+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Ребенок упал, порвалась десна или как она правильно называется....

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Юля, там – это где именно сказали? В Детской городской клинической больнице Святого Владимира?
    Да, сказали в больнице.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо!
    На удивление, дочь спала отлично (мы с мужем нет - я боялась, что может захлебнуться слюной+кровью), проснулась всего один раз. Ночью муж приложил к губе холодное яблоко в платочке (льда не было), отек с утра спал. Сейчас ребенок веселый играет, опять танцует))) Но с утра проснулась - говорит бобо и трогала губу. От груди теперь не отходит, а мы почти свернулись..... Сейчас посмотрела десну, вроде она встала на место, т.е. зуб не оголен уже, но десна вся кровяная.
    К стоматологу сегодня вечером сходим.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ой ужас то какой!!!! надеюсь все обойдется!! пусть все заживет побыстрее!!!
    вот дети-шилопопы дают нам жару, мой тоже вечно в синяках и ссадинах, в пк. наверное, уже думают, что я его избиваю систематически, тк у ребенка вечно синяки и ссадины.(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр