+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: у кого долго не было М-ответьте плз

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

у кого долго не было М-ответьте плз

были ли у вас какие-либо странные ощущения в дни предполагаемых М?
    вопрос вот в чем. у меня начиная с 8 ребенкиных месяцев в одно и то же время (+- 2 дня) начинает кружится голова, тошнит жутко и прпр+уменьшается ГМ. М нет.
    когда случилось первый раз-испугалась не на шутку (даже встать не могла).понеслась к неврологу, делали вплоть до ЭХО головы.
    короче, все норм. Б была также исключена, что потом и подтверждалось неоднократно..
    В общем гин-г по страховке ничего не сказала про это. Развела руками и отправила к неврологу.
    А гин-г, у кот я наблюдаюсь, грит, что бывают "мнимые М"-все признаки кроме кровяных выделений.
    Короче.. со всеми этими делами, мне завязывать ГВ придется?
    а так не хочется..
    Простите за многобукв)
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У меня периодически возникали ощущения, что вроде как месячные должны начаться, но не начинались. Но чувствовала себя нормально.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня не было такого.. Сейчас М нет, в прошлый раз пришли примерно в 1.2-1.3 ребенкины, и тогда я стала очень сильно чувствовать овуляцию, то есть, первых М уже уверенно ждала после появления тянущих болей внизу живота. А сейчас раз в какое-то время бывают легкие тянущие боли - может, это оно и есть, как у тебя?.. Я как-то не акцентировалась на периодичности. Надо прикинуть, если не забуду.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    тянет-тоже бывает, это я вообще не считаю)
    знакомые мамочки на площадке тоже рассказывают о своих "днях", у каждой по-разному, но бывает..
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Тоже бывало тянуло или раздражительная была
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Дочери 1г9м, ГВ вечернее, М нет. Тоже такое бывает и тоже переживала. Причем от месяца к месяцу ощущения могут меняться: и голова кружилась, и живот тянуло, и даже ощущения были, что пошли М - а в ответ тишина Б нет. В остальном чувствую себя хорошо. Не считаю это поводом сворачивать ГВ.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр