Не знаю в какой раздел написать, если что перенестите..
Вообщем заморочилась я лечением своей эрозии, во время беременности появилась, вот только дозрела. Лечить решила в ЖК, лишних денег нет. Сдала мазки, ПАП-мазок, сегодня вот биопсию взяли и тут я решила посетить инетернет и почитать, что, как и зачем Вообщем немного озадачилась. Первое, этот способ ее лечения, мне будут прижигать, током как я понимаю, как вроде в большинстве ЖК, но на сайте мириам прочитала, что и осложнения, в виде рубцов, могут быть и что в родах шейка может порваться, болезненно это и долго заживает. И что очень удивило, пишут что лечить надо сразу после месячных, что бы до следующих все зажило, иначе чревато эндометриозом шейки и другими осложнениями! Мне же моя гинеколог сказала прийти на прижигание за 2 дня до месячных! Плюс не должно быть воспаления и инфекций, у меня по мазку лейкоциты на верхней границе, наверно стоит все же Тержинан проставлять, моя гиня его обычно назначает, перед биопсией его рекомендовала для профилактики, но я через пень колоду его проставляла, то забуду то еще чего.
Расскажите, кто лечил эрозию, на какой день цикла и каким способом лечили и как в итоге все зажило? Что то я запаниковала, что все не правильно как то у меня.