+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Лечение эрозии

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я уже дважды прижигала (первый раз в 18 лет и после родов второй раз). Оба раза все хорошо, никаких рубцов нет. Перед прижиганием действительно нужно все инфекции и воспаления пролечить. Прижигали сразу после М, чтоб к следующим все зажило. Прижигали жидким азотом.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Расскажу про себя (у меня хороший врач):
    1)анализы должны быть в норме, никаких повышенных лейкоцитов. Иначе - сперва лечим, потом прижигаем. Нельзя прижигать на фоне воспалениея (а лейкоциты повышенны - значит воспаление).
    2) лучше выбирать щедящий способ, чтоб и на матке рубцов не осталось, и эластичность сохранилась (для родов посл-щих). Я забыла , чем мне прижигали. Вроде солко****гином (не помню), смысл в том, что это радиоволны, и в 90% случаях (и в моём) достаточно 1 процедуры, без повторов
    3) делают это сразу после М, чтоб к след.М всё успело зажить. Ведь во время М там и так всё "открыто"=чувствительно
    4) в течение месяца нельзя жить половой жизнью, т.е. воздержание на 1 цикл.

Моя врач именно на таком порядке настаивала. я всё так и сделала. всё ок сейчас.
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Спасибо. решила сходить уточнить чем делать собираются, но скорее всего все же током. Тогда уж лучше сделаю платно.
    Светлячок, а где твой врач принимает, в ЖК?

Девочки, может посоветуете куда обратится? Может в ЦИР, там криодеструкцию применяют.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Эммм, радионож называется сургитрон, а солковагин - это совсем другое. Как я поняла, солковагин потихоньку устаревает, им в основном только в ЖК и пользуются, как и крио, а специализированные клиники чаще советуют радионож или лазер. Это еще и от объема эрозии зависит, мне сначала собирались сделать сургитроном, но оказалась эрозия слишком большая, мне объяснили что сургитроном придется делать в несколько приемов, так что лучше за 1 раз все сделать лазером. Вот, 2 месяца назад сделала, вроде все нормально прошло. Без всяких уколов. Во время процедуры немного болезненные ощущения были, боль не резкая а тянущая, типа как при начале месячных, вполне терпимо. После - никакой болезненности, ни в тот же день, ни в последующие. Лечат, как и биопсию делают, в первый чистый день - когда только-только закончились выделения, чтобы до месячных все успело подзажить.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Спасибо. решила сходить уточнить чем делать собираются, но скорее всего все же током. Тогда уж лучше сделаю платно.
    Светлячок, а где твой врач принимает, в ЖК?

Девочки, может посоветуете куда обратится? Может в ЦИР, там криодеструкцию применяют.
    "моя" врач по стаховке - поликлиника ФНПР, м.Ленинский проспект.
    В ЖК такие процедуры не делает, это дорого для них. Даже мне, прежде чем делать, согласовывали со страховой.
    Мне нравилось то, что всё обстоятельно - анализы все, биопсия, лечение (тоже лейкоциты), мониторинг состояния, прижигание, потом ещё проверка. То есть врач всё рассказывает.
    Могу дать координата, там же и через кассу можно всё сделать (т.е. платно).
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Мне в ЖК прижигали Солковагином (препарат я сама покупала в аптеке) до беременности. Прижигали сразу после месячных, не больно совсем. Больнее взятие биопсии (там отщипывают кусочек ткани и потом немного кровит, поэтому тоже делают сразу после месячных, чтоб до следующих успело зажить).
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Светля4окк дай пожалуйста контакты клиники и фио врача в личку, мне Ленинский удобно.

Сначала все же дойду до своей ЖК еще раз, может можно будет тоже самой купить Солковагин.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    +1!! Мне тоже интересно. У меня же не только зубов нет и паппилломы!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр