+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Лечение эрозии

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Спасибо. решила сходить уточнить чем делать собираются, но скорее всего все же током. Тогда уж лучше сделаю платно.
    Светлячок, а где твой врач принимает, в ЖК?

Девочки, может посоветуете куда обратится? Может в ЦИР, там криодеструкцию применяют.
    "моя" врач по стаховке - поликлиника ФНПР, м.Ленинский проспект.
    В ЖК такие процедуры не делает, это дорого для них. Даже мне, прежде чем делать, согласовывали со страховой.
    Мне нравилось то, что всё обстоятельно - анализы все, биопсия, лечение (тоже лейкоциты), мониторинг состояния, прижигание, потом ещё проверка. То есть врач всё рассказывает.
    Могу дать координата, там же и через кассу можно всё сделать (т.е. платно).
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Мне в ЖК прижигали Солковагином (препарат я сама покупала в аптеке) до беременности. Прижигали сразу после месячных, не больно совсем. Больнее взятие биопсии (там отщипывают кусочек ткани и потом немного кровит, поэтому тоже делают сразу после месячных, чтоб до следующих успело зажить).
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Светля4окк дай пожалуйста контакты клиники и фио врача в личку, мне Ленинский удобно.

Сначала все же дойду до своей ЖК еще раз, может можно будет тоже самой купить Солковагин.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    +1!! Мне тоже интересно. У меня же не только зубов нет и паппилломы!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр