+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Elos-эпиляция

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    подмышки и правда фигня, а вот ноги и бикини - это ужас. я уже до того себя довела, что волосы врастают и кожа нифига не гладкая. и больно даже бритвой брить. с содроганием думаю о электро, тк. про элос начиталась очень отрицательных отзывов и от нашей коллеги (в прошлом ассистентки пластического хирурга) наслышана о ее бесполезности. эпилятор - просто пытка среденвековая, не знаю что делать...
    ой, а можно подробнее - про какую именно безопасность? про электро?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, девочки. давным-давно существует единственный метод, который навсегда удаляет волосы любые. это электро, который током каждую волосинку. а все остальное и новомодное или не для всех и точно не навсегда. через 5 лет волосы снова начинают расти.
    да, долго, муторно, больно. но навсегда. все зависит от "запущенности". насколько у вас убиты форлликулы. я вот раньше с ногами что только не делала, в итоге поврежденные фоликулы. делала ноги раз 5. осталось волосинок 30-40. надо добить, но так и бритвой-воском можно убирать. руки всего 1 раз сделала. достаточно. и брови долго, т.к. выщитываем. раз 10 наверно делала. ой как больно!!! но теперь минимум труда на них надо))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ой, девочки. давным-давно существует единственный метод, который навсегда удаляет волосы любые. это электро, )
    а насколько он безопасен? меня чет этот вопрос волнует... так вроде сбрил-выдернул-выщипал и только физ-кое воздействие.. а тут все же током... не опасно?
    и я правильно поняла, что надо какое-то время волосы "отращивать" ?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    не надо ничего специально не надо. ну чтоб потом можно было его спокойно щипцами схватить.
    тут тоже только физическое воздействие)) током бьют в волос, он обугливается. есть разновидность аппаратов, которые еще и с током какую-то щелочь вливают. вот это лучше не делать на лице. а так даже быстрее эффект будет.
    в любом случае это ожоги. и они видны. такие точечки, где раньше были волосы. но к лету это все проходит, а с загаром вообще не видны становятся. а там и не появляются вовсе.
    летом это не делают, как впрочем и лазер, фото...
    еще неприятный момент, что все-таки кожа травмируется и возникает небольшой отек. но он на след.день проходит. далее надо мазать пантенолом и календулой. в первые дни в ванной не киснуть, чтоб поскорее подсыхало все.
    чтоб не больно было, я перед выходом из дома пшикалась ледокаином и заворачивала ногу (или что там) в пищевую пленку. минут за 40 он впитывается и потом обезбалливающий эффект часа на 2. линию бикини конечно обкалывали. там никакой спрей не спасет)))) мда, как вспомню)))
    и тут хоть пушковые волосы удаляй, главное чтоб их косметолог вдел))) а все эти фото-лазеры светлые волосы не берут - только деньги на ветер
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не надо ничего специально не надо. ну чтоб потом можно было его спокойно щипцами схватить.
    тут тоже только физическое воздействие)) током бьют в волос, он обугливается. есть разновидность аппаратов, которые еще и с током какую-то щелочь вливают. вот это лучше не делать на лице. а так даже быстрее эффект будет.
    в любом случае это ожоги. и они видны. такие точечки, где раньше были волосы. но к лету это все проходит, а с загаром вообще не видны становятся. а там и не появляются вовсе.
    летом это не делают, как впрочем и лазер, фото...
    еще неприятный момент, что все-таки кожа травмируется и возникает небольшой отек. но он на след.день проходит. далее надо мазать пантенолом и календулой. в первые дни в ванной не киснуть, чтоб поскорее подсыхало все.
    чтоб не больно было, я перед выходом из дома пшикалась ледокаином и заворачивала ногу (или что там) в пищевую пленку. минут за 40 он впитывается и потом обезбалливающий эффект часа на 2. линию бикини конечно обкалывали. там никакой спрей не спасет)))) мда, как вспомню)))
    и тут хоть пушковые волосы удаляй, главное чтоб их косметолог вдел))) а все эти фото-лазеры светлые волосы не берут - только деньги на ветер
    спс
    меня как раз бикини беспокоит - сделать бы раз на всю жизнь и усеее)
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    про безопасность вообще сказать ничего не могу, только про бесполезность.

насчет самой процедуры электро я сама не делала, но наслышана, что в каждую пору вводится тонкая игла и по ней подается разряд (или щелочь плюс разряд). то есть это мини-укол.

Biote, а эти "пятнышки" - точечки, они навсегда? или проходят через несколько дней?

нее, примерно через полгода-год.... ожог все-таки.
    иголка не в каждую пору, а в каждый волосяной фолликул
    =======

бикини надо выдержать конечно... особенный "кайф" когда к вечеру там все опухает)))))
    =======

Happy-Ann без пароля Гость
    Я голосую за электро! Да, больно, но только если без анестезии. С анестезией нормально (правда, ее саму довольно больно колоть, но быстро очень). Я на старом форуме писала уже про это, но и здесь напишу, раз актуально.

Я себе делала бикини глубокое. Не растет НИЧЕГО вообще сейчас. Но ходила я довольно долго - надо запастись терпением (при том, что я, вообще-то, не очень "волосатая"). Сначала раз в месяц, через полгода примерно стала раз в два месяца ходить, потом еще через год примерно (чуть меньше) - раз в три-четыре месяца, так, подщипать три волосинки за 5 минут. Продолжительность сеансов у меня была примерно от часа в самом начале до 5 минут максимум в конце, уменьшалась постепенно. Я ходила года 2 примерно, и большую часть времени у меня процедура занимала минут 20-30 примерно.

Волосы уходят не сразу, а как-то ступенчато. Т.е. ходишь-ходишь, а эффекта особого нет - к новому сеансу все отрастает, почти как раньше. А потом вдруг понимаешь, что их стало существенно меньше. Потом опять затишье, и через какое-то время снова существенное полысение))). Я так понимаю, это связано с тем, что уничтожаются только те волоски, которые находятся в фазе активного роста, а это не такой уж большой процент, поэтому процедура полного удаления и требует довольно длительного времени и большого количества процедур.

Ожог... Ну да, ожог, но это в первые разы проходит примерно дня через 3-4, а потом - и того быстрей, и примерно три недели наслаждаешься гладкой кожей. Никаких долгоиграющих следов у меня не было и нет, хотя кожа очень чувствительная. Но это, я слышала, зависит и от мастера, и от оборудования.

Нет вросших волос зато совсем.

В общем, получив полное счастье с бикини, я теперь подумываю, чтобы сделать и подмышки, и ноги-руки, хотя их, честно говоря, не напрягает и эпилятором подергать.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    подруга делала...муж ее почти выгнал....выглядело это ужасно.... процедура показана одиноким девушкам)))
    а вот она после того как отходило обезболивание сознание теряла.... после подмышек и бикини...
    я когда то делала ноги.... выглядит все жестоко...отек сильный... сходит не день точно...ну может у всех по разному....
    и конечно долшл делать....может сейчас какие то новые аппараты есть...а так помню участок 5 на 5 типа 3 часа делали
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>