Маринчик, спасибо большое. прочитала,все-больше не хочу)))все пишут,что больно очень и у многих бестолково.
Блин, ну почему же никак не придумают процедуру,которая и безболезненна и навсегда стопроцентно,хоть и за большие деньги?))
сама мечтаю от лишнего избавится, пока ничего толком не нашла...придется ходить как есть))) красота страшная сила и с каждым годом все страшнее)))
))))))))))))точно
воск,в принципе, меня страивает, но есть и минусы..вот сейчас собираюсь попробовать сахар...говорят.что многим нравится, чище получается, только дольше делать(
и я бритвой пользовалась, а потом рискнула и попробовала вос, не везде...))
и мне понраивлося результат больше чем от бритвы...да больно, но терпимо...за то несколько дней мне счастье))) а после бритвы, счастье было на сутки(((
и я бритвой пользовалась, а потом рискнула и попробовала вос, не везде...))
и мне понраивлося результат больше чем от бритвы...да больно, но терпимо...за то несколько дней мне счастье))) а после бритвы, счастье было на сутки(((
не, у меня волос медленно растет очень, поэтому трое суток после бритвы я человек и только на четвертые сутки можно рукой шершавость почувствовать, хотя визуально не видно пока.