Я вас читаю и понимаю, что я тундра)) Я блин по старинке бритвой
)) Пробовала воск в салоне - больно, эпилятор - больно и плевать на эффект
![]()
Я вас читаю и понимаю, что я тундра)) Я блин по старинке бритвой
)) Пробовала воск в салоне - больно, эпилятор - больно и плевать на эффект
![]()
Я сейчас в стадии прохождения процедуры - подмышки делаю. уже два раз сделала, думаю еще раз 2-3 осталось.
волосы уже редко где, в основном по одному.
по 12 вспышек у меня уходит на каждую подмышку. больно нереально - я человек который спокойно прошел и мезотерапию по телу и воск глубокого бикини и массаж с палками по телу и обычно даже не пикаю - тут я чуть не орала. обезболивание не делают, т.к. типа все быстро да и зачем. Так что эти 5 минут адской боли приходится терпеть.
Но я надеюсь это стоит того. хотя бы лет на 5 не брить подмышки - кайф ведь)))))
По стоимости, где-то по 1200 за сеанс отдавала, это по 24 вспышки. Думаю что сейчас поменьше вспышек будет.
прям вот очень больно?? а ты фото или лазер не делала? ну что бы сравнить...я делала фото... не скажу что больно... ну щелкают вспышки..где то чувствительно....бикини немного, подмышки по мне вообще никак..и быстро....
уходят волосы только в гармонозависимых зонах хуже....на ногах резултат супер, а вот бикини и подмышки хуже...я год делала...потом бросила -надоело, но стало меньше намного
а вот от чего реально искры из глаз так это от электро )) если без обезболивания делать