+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Elos-эпиляция

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    если вопрос был мне то я делаю элос.
    лазер это вообще другая тема.

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    подмышки и правда фигня, а вот ноги и бикини - это ужас. я уже до того себя довела, что волосы врастают и кожа нифига не гладкая. и больно даже бритвой брить. с содроганием думаю о электро, тк. про элос начиталась очень отрицательных отзывов и от нашей коллеги (в прошлом ассистентки пластического хирурга) наслышана о ее бесполезности. эпилятор - просто пытка среденвековая, не знаю что делать...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    подмышки и правда фигня, а вот ноги и бикини - это ужас. я уже до того себя довела, что волосы врастают и кожа нифига не гладкая. и больно даже бритвой брить. с содроганием думаю о электро, тк. про элос начиталась очень отрицательных отзывов и от нашей коллеги (в прошлом ассистентки пластического хирурга) наслышана о ее бесполезности. эпилятор - просто пытка среденвековая, не знаю что делать...
    ой, а можно подробнее - про какую именно безопасность? про электро?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр