+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: А вы верите в предсказания этого товариСЧа?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ишь кукурузная душа..

блин какзаставить себя сесть за отчет((((((((((
    тебе его когда сдавать? если после 22-го, то можешь не садиться

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    тебе его когда сдавать? если после 22-го, то можешь не садиться
    мне его в пятницу надо было сдать)))))))) ну та которая 18)))))))))))) поэтому на конец света надеяться не приходится)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я вот почитала и не понимаю, а для кого он рекомендации дает - проверьте то, разбирайте сё, выводите людей из шахт, эвакуируйте людей из Токио - кому он это пишет? Нам? Или он думает, что его читает Медведев с Путиным?
    он эта,фильм Елки насмотрелся,теория 6 рукопожатий и все такое))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я на протяжении 2х беременностей почти каждый день во сне катастрофы видела, и дальше что? Причем страшные такие, с наводнениями, огнем,войной и как огромный метеор падает, даже не метеор, а прям целая планета, небо от края до края полно этой надвигающейся планетой и темно становится, сны с темнотой, видели такие? Ну организм мой так реагирует на беременность, а у парнишки шизофрения, только и всего
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А я на протяжении 2х беременностей почти каждый день во сне катастрофы видела, и дальше что? Причем страшные такие, с наводнениями, огнем,войной и как огромный метеор падает, даже не метеор, а прям целая планета, небо от края до края полно этой надвигающейся планетой и темно становится, сны с темнотой, видели такие? Ну организм мой так реагирует на беременность, а у парнишки шизофрения, только и всего
    Я видела во сне все взрывы в метро, а в тот, в который сама попала в Домодедово, не видела!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2