+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: А вы верите в предсказания этого товариСЧа?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я на протяжении 2х беременностей почти каждый день во сне катастрофы видела, и дальше что? Причем страшные такие, с наводнениями, огнем,войной и как огромный метеор падает, даже не метеор, а прям целая планета, небо от края до края полно этой надвигающейся планетой и темно становится, сны с темнотой, видели такие? Ну организм мой так реагирует на беременность, а у парнишки шизофрения, только и всего
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А я на протяжении 2х беременностей почти каждый день во сне катастрофы видела, и дальше что? Причем страшные такие, с наводнениями, огнем,войной и как огромный метеор падает, даже не метеор, а прям целая планета, небо от края до края полно этой надвигающейся планетой и темно становится, сны с темнотой, видели такие? Ну организм мой так реагирует на беременность, а у парнишки шизофрения, только и всего
    Я видела во сне все взрывы в метро, а в тот, в который сама попала в Домодедово, не видела!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр