+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: помогите сделать схему прикорма

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10

помогите сделать схему прикорма

я тут перелопатила теорию, вообщем девочки поправьте меня, я вообще все правильно поняла?
    1 неделя тыква ( у нас своя она с дачи, не яркая и без пестицидов) начинаю с 1 чл увеличиваю до 100
    2 неделя тыква (превыкание) увеличиваю еще на 50
    3 неделя кабачек гербер -увеличиваю до 100
    4 неделя привыкание + увеличиваю еще на 50
    5 неделя утро - каша (например гречка) также увеличиваю до 100 + еще в обед пюреха
    6 неделя привыкание + 50 обед пюреха
    так?
    а далее начинать смешивать например 2 вида этих пюре, правильно?
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

ох ничего себе, сейчас схожу -почитаю! спасибО!
    =======

капитану колбаскину

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    +1 к педприкорму. у меня жаль молока было мало, пришлось таким кормиться. тем не менее все давала пробовать со стола.
    и объемы у тебя конечно.... ну 100 грамм еще может быть, и то много, а вот 150 точно много
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    начинать с тыквы, хоть и своей, я бы не стала. все же группа риска по аллергиям.
    я не смогла педприкорм освоить, такая схема мне понятна ближе к году (сейчас часть продуктов так ввожу). а в полгода проще по классике вводить.

вот тут http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...2#reply_472107 я подробно о своей схеме писала + девочки делились своими вариантами

а вариант схемы очень зависит от следующих факторов: гв или ив, вес ребенка, возраст ребенка, есть ли аллергиеческие реакции и тп.
    =======

А в жизни я Маша :-))

спасибо-спасибо! читаю -изучаю. для меня этот прикорм хуже матана чесслово
    =======

капитану колбаскину

на гв 100%, вес удвоился от рождения уже давно сейчас под 7 000, а родился 2800, алергий не было пока, ем практически все, один раз допустила скотство и съела малины-появилась сыпь.
    =======

капитану колбаскину

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мне кажется 2800 это все таки маловесный ре. а для маловесных вес должен утроиться....
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучшая "схема прикорма"- отсутствие всякой схемы.
    И если ребенок на ГВ, а острой необходимости в отлучении от груди нет, не стоит начинать прикорм в 6 месяцев. И уж тем более по схеме. Пусть ребенок ест что хочет, сколько хочет и когда хочет. Потянулся - дать. Нет - значит нет.

Почитай про пед.прикорм. На старом форуме ЛД в "избранном ЛД" есть ссылки.
    +1 мы на педприкорме и все счастливы
    А прикорм начинать нужно когда ре к этому готов, когда пищевой интерес появляется, не когда вес удвоится-утроится. У нас, к примеру, до сих пор даже не удвоился.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    я просто всю инфо, которую черпала из разных источников, свела в такую таблицу... не скажу что я неукоснительно ей следую на 100%, но ориентироваться очень помогает... наша педиатр ее одобрила... блин, как тут вордовский файл прикрепить?

если я так и не допетрю, как вставить таблицу из ворда - скажи, скину тебе на почту таблицу свою (она на 1 листочке))))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Кать в Гербере нет кабачка) есть в Бич нате (но я читала , что в США кабачок это тыква или у нас перевод страдает, короче что то там не так) правда мы ее едим номрально)
    Мы кушаем кашки, пюре ябл, груша, кабачок, цветную капусту

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>