+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: помогите сделать схему прикорма

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    А можно мне схему, пжл) irene2010@mail.ru
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Сашка у меня и сейчас не всегда 100 грамм соглашается съесть
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А сколько вам? Насколько помню 5 месяцев?
    Меня твоя схема улыбнула )))
    1. Надеюсь вы на ГВ. Если так, то раньше 6 мес. лучше не начинать прикармливаться.
    2. Начинать желательно с овощей брокколи, цв.капуста, кабачок. Первый продукт вводится 10-14 дней, начиная с 0,5 чайной ложки и постепенно доводится до 50-80 г. Большую дозу первый месяц давать не стоит. Второй месяц прикорма, если вам уже исполнится 7 мес., то можно уже порцию овощей доводить до 100-130 г.
    3. У гербера нет кабачка, да и не найдешь ты нормальный кабачок в банках. Есть Тема кабачок+вода, но там очень-очень жидкая консистенция. Не советую. Потому что невозможно получить нормальную консистенцию кабачкового пюре, если его не загустить. В качестве загустителя используют рисовую муку или кукурузный крахмал. Если хочешь с баночных овощей начать, то выбирай цв.капусту или брокколи.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    У бабушкиного лукошка отличный кабачок! Густенький и чистый, без воды и загустителей. Только вот в Москве с ним траблы, а в регион без проблем покупали
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    У бабушкиного лукошка отличный кабачок! Густенький и чистый, без воды и загустителей. Только вот в Москве с ним траблы, а в регион без проблем покупали
    по технологии приготовления кабачковое пюре в банках будет либо жидким либо с загустителями. В Москве действительно нет кабачка из бабушкиного лукошка. Вопрос почему? Ведь все остальные пюрешки есть.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Может они его выпаривают?
    Бабушкино лукошко же дет.дома поставляют, может и выбирают весь объем московский. Хотя версия слабенькая.
    Кабачок+яблоко тоже доступен.
    =======

Может они его выпаривают?
    Бабушкино лукошко же дет.дома поставляют, может и выбирают весь объем московский. Хотя версия слабенькая.
    Кабачок+яблоко тоже доступен.
    кабачок + яблоко - это уже не моноприкорм, а для первого месяца нужен какой-то один продукт.
    Кстати, пробовали мы эту банку, не понравилась. В общем-то, что касается меня, то я сама кабачок готовлю, как и остальные овощи.
    =======

А я не про прикорм, а про наличие кабачка+яблоко в разрез с отсутствием именно кабачка...
    Кстати, как у вас каши непорошковые пошли, мы месяц уже гречку обычную едим, я ее в блендере в пюре превращаю - и месяц "боремся". Ложек 5 съеданм, а дальше или банан приходится добавлять, или пару ложек порошковой каши доя аромата... Хотя каши ооочень любим. Да в принципе все хорошо ест. Даже стал уплетать брокколи и цв.капусту, от которых раньше нос ворочил.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я не про прикорм, а про наличие кабачка+яблоко в разрез с отсутствием именно кабачка...
    Кстати, как у вас каши непорошковые пошли, мы месяц уже гречку обычную едим, я ее в блендере в пюре превращаю - и месяц "боремся".
    Попробуй не молоть, а купить хлопья. Ту же гречку, рис, овсянку, ну и кучу всего. Мы как слезли с порошковых, отказались есть перемолотые обычные крупы, а вот хлопья на ура, только ложку успевай давать правда я своей кашу на молоке делаю с маслом, сахаром и солью. В общем как себе.

Ну у меня хлопья нордик. Неперемолотые вообще плюет. Делаю на своем молоке, на воде не ест. Пока не хочу сахар и масло добавлять... С бананом нормально идет. Может распробует потом как брокколи и цв.капусту...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>