Девочки еще один вопрос про наличие машины в семье. Насколько она необходима если в семье ребенок?
Спасибо
Девочки еще один вопрос про наличие машины в семье. Насколько она необходима если в семье ребенок?
Спасибо
Для нас машина в семье-это не то что необходимость..я нет представляю, как без нее жить с ребенком. Серьезно.
Кто-то скажет, что без нее невозможно, кто-то обходится. По себе могу сказать. Всякие ПК и тыды у меня шаговой доступности и на машине я туда не езжу, дольше получается, чем на коляске. Когда ездили в филатовскую на УЗИ всякие меня свекр возил, то есть моя машина была не нужна. Но при этом мы регулярно с ребенком ездим на дачу, вот тут я не представляю как без машины. Причем я уже начинаю думать о покупке газели какой-нибудь, учитывая количество шмотья, которое каждый раз возится.
в нашей семье нужна..мы без машины себя плохо представляем и ребенок тут не при чем...так было и до...
я пешком не хожу триста лет и общественный транспорт не пользую.
в метро и иже с ним ре никогда не потащу- ну если не припрет вдруг конечно.
сама принципиально не вожу. если папа занят - то мы используем такси - меня давно возит один человек,можно считать его семейный водителем.... в машину купила кресло.. и ноу проблем
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 20.03.2011 в 11:25.=======
Вопрос не правильный.
Ты или автомобилист или пешеход. Ну априори. И ребенок тут не при чем. Да удобнее. Но всегда можно взять такси, если нет своего автомобиля. Все решаемо.
Я без машиты теперь себя не вижу. Но это не с ребенком связано. Причем без личной машины не вижу.
у нас в семье 2 машины: мужа и моя. мне подарили именно по той причине,что бы я не дергала мужа,что надо куда-то съездить,привезти,отвезти.хотя в шаговой доступности и небольшие магазины и пол-ка,но я в др пол-ку вожу ребенка на машине,за теми же продуктами на неделю в Ашан езжу,дочку в басик вожу,а главное-дача летом. мне нереально там без машины....вот это основная там потребность в машине. я с утра выезжаю, и часа через 2 на месте.а так жди до вечера мужа и потом по пробкам пилюкай.-день потерян. ну и в гости,как без машины.....
хотя машина может и неделями стоять на стоянке, а могу чуть ли не каждый день ездить на ней.
а так...можно .конечно и без машины обойтись,но будешь ограничена в передвижениях с ребенком.
Последний раз редактировалось Багира; 18.03.2011 в 10:14.=======
Мое мнение - нужна обязательно. При этом это может быть: своя машина, машина родителей (если они готовы периодически возить по нуждам), такси. Последнее недешево, но тоже довольно удобно.
зависит от того, насколько спокойно ты относишься к перемещению с ребенком общест трансп.
с машиной конешшно проще и комфортнее, но живут же люди без машин-слинги,коляски, рюкзаки и пр изобретения.
у нас машина есть, если нужно где-то оказаться с ребенком-только на машине, если не получается не едем вообще.
но это из-за моей собственной лени организовать процесс))
с грудничком проще с машиной-уж очень любят они полопать!