Сообщение от
Хитрая Кошка
Да ладно???!!!! Тань, ты о чем вообще? С какой стороны-то безопаснее? Я ни одного момента в пользу большей безопасности общественного не вижу...
А я согласна с Таней. Тоже считаю общественный безопаснее.
*Водители-единицы реально квалифивированные, адекватные и с опытом. (это я про наземный транспорт)
Тем не менее, реальный случаев аварий с участием автобусов/трамваем/троллейбусов и наличием жертв крайне мало. Чего не скажешь о легковушках. Легковушка изначально проигрывает общественному транспорту в весовой категории. Сколько в год гибнет на дорогах? 20 тысяч, кажется. У меня много знакомых, которые погибли/пострадали от легкового автомобиля. Но нет, т-т-т, ни одного, кто от общественного транспорта.
*технически наш парк чего угодно кроме метро наверное давно давно себя изжил и наверное больше 50% разваливается на глазах (о маршрутках я вообще молчу)
Мы маршрутки избегаем. И что с того, что изжил. На глазах что ли разваливаются. Старые чужие легковушки так же могут спровоцировать аварию, в которой могут пострадать нестарые легковушки.
А вот и замечательно. Ребёнок будет более приспособленный. Не в колпаке же его держать. Ни разу после поездок на общественном транспорте не заболели (т-т-т).
*для детей вообще малоприспособлен наш транспорт, нс ремней ни поручней еще и запинают.
Это да. В толкучку не лезем. Передвигаемся только на коляске.
*По теме: с детьми без машины можно, но ОЧЕНЬ сложно. Нужно чтоб хоть одна на семью была, может хоть у родителей.
С этим соглашусь. Во многом было бы тяжелее без машины. Хорошо хоть у нас ПК и ДС в шаговой доступности. На общественном транспорте в ПК не наездишься. Да и к моим родителям вряд ли бы делали периодические заезды на недельку, т.к. барахла всегда много с собой набирается.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)