Я вообще не представляю себе жизни без машины. Я сама пока на машине не езжу, так как из-за беременности и потом сидения с ре дома не успела сдалть экзамен в ГИБДД. Но вот с ребенком в такой ситуации, как у нас сейчас, без машины никуда. Он весит 10,5 кг, а в зимней одежде все 11,5... Таскать его на себе в переноске-кенгурушке - долго не протаскаешь, спина отвалится... Ходить он может, но только дома без обуви или на улице но в тонкой обуви. А зимой в тонкой обуви с годовалым ребенком тоже никуда не поедешь на общественном транспорте!
Так что если мне куда-то с ребенком надо, то вариант только 2: машина мужа или такси.
Если бы у меня было время пойти и сдать на права, то муж сразу бы мне подарил машину...
Но у меня пока нет возможности, мне ребенка не с кем оставить...
Вот жду, когда сынуля чуток подрастет, чтобы он начал ездить с бабушкой на дачу, тогда я немного похожу, подтяну практику и вперед, сдаваться в ГАИ
=======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...