+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Насколько необходима машина когда в семье ребенок?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Машина действительно необходима, ну если только у вас все нужное не в шаговой (колясочной) доступности, как уже писали. Мы 3 раза в неделю ездим на развивалки, плюс поликлинника, а если искать и ехать к узкому специалисту, а детские магазины, ну и так далее по списку. С малышом не представляю как без машины, хотя я сама до мозга костей пешеход и всю жизнь бегом на своих двоих.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    откладывать рождение из-за неимения машины - совсем не правильно... время идет, и все мы, к сожалению, не молодеем... как уже писалось выше - можно и без машины обойтись... машина - это комфорт, мобильность... но не повод отказываться от детей.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    На мой взгляд машина очень нужна, особенно когда ребенок маленький, скажем от 0 до 2-х лет. Втащить коляску, люльку в особенности, в тот же автобус, для меня из области почти не возможного. Конечно можно пользоваться такси, но личное авто делает тебя значительно мобильнее. Только сейчас, когда дочери 3,7 я спокойно и не напряжно для себя могу пользоваться общественным транспортом.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    очень нужна,и на массаж возили и в поликлинику,да и вообще,в г7ости,везде вообщем. А с появлением сада купили мне еще машину,т.к сад от дома далеко,пешком,особенно по холоду и дождю не находишься.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да ладно???!!!! Тань, ты о чем вообще? С какой стороны-то безопаснее? Я ни одного момента в пользу большей безопасности общественного не вижу...
    *Водители-единицы реально квалифивированные, адекватные и с опытом. (это я про наземный транспорт)
    Неводитель не заметит стиля вождения маршруточника (да и водителя автобуса) и сколько правил он нарушает. Я как только сдала на права - стала бояться ездить на маршрутках, поскольку стала видеть, сколько правил они нарушают ежесекундно практически, как неаккуратно подрезают, как по хамски врезаются в поток, не смотрят в боковые зеркала при маневре часто и в 90% случаев едут на красный свет. Поэтому пешеходу и кажется, что безопаснее общественный транспорт - это все от непонимания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я вижу жизнь с ребенком и без машины не представляю.Она безусловно есть, но она более бедная что ли.... с точки зрения возможностей успеть везде, возможностей регулярно водить ребенка в театр, цирк, дельфинарий, на занятия, особенно какие то специализированные - типа школа олимпийского резерва. Я буквально сегодня записывала машину на сервис и специально записала на более позднюю дату, потому что везти через всю Москву ребенка на метро,а потом общественным транспортом на Тепу - меня не втыкает.
    В общем, машина с ребенком - это свобода.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поэтому пешеходу и кажется, что безопаснее общественный транспорт - это все от непонимания.
    Т.е. статистика, которая говорит об обратном и которую я привела выше - это не аргумент? (про маршрутки я не говорю)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Неводитель не заметит стиля вождения маршруточника (да и водителя автобуса) и сколько правил он нарушает. Я как только сдала на права - стала бояться ездить на маршрутках, поскольку стала видеть, сколько правил они нарушают ежесекундно практически, как неаккуратно подрезают, как по хамски врезаются в поток, не смотрят в боковые зеркала при маневре часто и в 90% случаев едут на красный свет. Поэтому пешеходу и кажется, что безопаснее общественный транспорт - это все от непонимания.
    Кроме маршруток вроде у нас еще существуют другие виды общественного транспорта.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я считаю, что с машиной гораздо удобнее и бОльшая свобода появляется, чем без нее.
    У меня правда есть знакомые которые прекрасно без машины обходятся, везде бывают. Но у них нет дачи, родители у них в другом городе, остальное все близко. Вот отдыхают они часто порозень - то мама отдыхает и на девишник идет, а папа сидит с сыном, то наоборот. А вот я например люблю с мужем вместе отдыхать и везде ездить.
    К тому же ребенка возишь с собой не только по "детским целям" - типа детских магазов, но еще ведь и свои какие-то планы есть, а ребенка оставить не с кем...
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Я вообще не представляю себе жизни без машины. Я сама пока на машине не езжу, так как из-за беременности и потом сидения с ре дома не успела сдалть экзамен в ГИБДД. Но вот с ребенком в такой ситуации, как у нас сейчас, без машины никуда. Он весит 10,5 кг, а в зимней одежде все 11,5... Таскать его на себе в переноске-кенгурушке - долго не протаскаешь, спина отвалится... Ходить он может, но только дома без обуви или на улице но в тонкой обуви. А зимой в тонкой обуви с годовалым ребенком тоже никуда не поедешь на общественном транспорте!
    Так что если мне куда-то с ребенком надо, то вариант только 2: машина мужа или такси.
    Если бы у меня было время пойти и сдать на права, то муж сразу бы мне подарил машину...
    Но у меня пока нет возможности, мне ребенка не с кем оставить...
    Вот жду, когда сынуля чуток подрастет, чтобы он начал ездить с бабушкой на дачу, тогда я немного похожу, подтяну практику и вперед, сдаваться в ГАИ
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>