+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Насколько необходима машина когда в семье ребенок?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Т.е. статистика, которая говорит об обратном и которую я привела выше - это не аргумент? (про маршрутки я не говорю)
    я не против статистики и говорила о конкретном и очень распространенном виде транспорта - маршрутке. И говорила только о ВОСПРИЯТИИ пассажира неводителя.
    Никакого противоречия между статистикой и психологией нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Обязательна, сколько раз мы экстренно в травмпункт срывались((( С двумя вообще жизненная необходимость
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Необходима! Живем в области, обслуживаемся в МОскве. Да и в гости, магазины как без машины. Плюс нас возить некому в будни, ездим с ре сами куда надо. В общественном транспорте не представляю как вообще с ребенком - он же лезть будет везде, спокойно не усидит, тяжело (особенно зимой и с ре неходящими еще), ну и инфекции всякие собирать не хочется...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас есть одна машина у мужа. И если надо он нс везет или свекр. Вообще конечно с машиной гораздо удобней, мы каждые выходные ездим к родителям в МО, а без машины это было бы нереально. так что если есть возможность то лучше иметь машину.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я себе и без ребенка-то жизни без машины не представляю, а уж с ребенком тем более!!!
    Если бы не машина, я б загнулась дома безвылазно сидеть. А так - в любую минуту посадил ребенка в машину и поехал куда хочешь!
    Общественным транспортом и без ребенка пару раз в год только пользуюсь, с ребенком тем более не сунусь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Живем без машины прекрасно! Есть такси (шесть троек, с отличным автопарком!). А в остальное время машина - нагрузка на семейный "декретный" бюджет колоссальная. У нас есть два автокресла, это да.
    Машина сама по себе не экономит деньги - так еще и провоцирует на расходы, соблазняя поездками по мегамоллам!
    Последний раз редактировалось Kru; 19.03.2011 в 01:10.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    По теме: с детьми без машины можно, но ОЧЕНЬ сложно..
    Ничего "ОЧЕНЬ" сложного! К тому же мою дочь тошнит в машинах сильно! Мы на метро (не в час пик, конечно!!!!)
    прекрасно перемещаемся. Продукты мне возит Утконос.
    =======

евже с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Живем без машины прекрасно! Есть такси (шесть троек, с отличным автопарком!). А в остальное время машина - нагрузка на семейный "декретный" бюджет колоссальная. У нас есть два автокресла, это да.
    Машина сама по себе не экономит деньги - так еще и провоцирует на расходы, соблазняя поездками по мегамоллам!
    например мне к сестре на машине ехать 15-20минут. на метро больше часа. бензина тратится рублей на 100 максимум, а за такси я сколько отдам? А с сестрой я первые 3 года после родов виделась несколько раз в неделю. и если б не это, свихнулась бы в одиночестве. Ну и конечно если жить на даче летом, то машина необходима: например до больницы доехать или до дома при экстренной необходимости (а у нас случались такие эксцессы).

А чтоб не ездить по мегамоллам, если денег мало, надо иметь мозг, а не не иметь машину

евже с телефона Гость
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Обязательна, сколько раз мы экстренно в травмпункт срывались(
    да-да. мы и в москве в 12 ночи в травму срывались, и с дачи в больницу...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    [QUOTE=lukavo;348297]
    Или можно поймать машину-такси.

Но такая машина-такси 100% будет без автокресла. А мне без кресла страшно ребенка возить...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>