+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Теперь и у нас котенок... Новости про злюку...

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Теперь и у нас котенок... Новости про злюку...

Маленький, бежевый, родился 7 февраля. Дочка принесла после школы (у одноклассника кошка окотилась). Теперь у нас новый жилец Филя.
    В связи с чем вопросик: Как его к лотку приучить? Писает-какает где ему вздумается....

У меня раньше был кот Степан (12 лет жил), но уже 10 лет прошло, как его не стало. Совсем забыла как приучать, тем более, что Степа вообще в унитаз ходил.

Кто-то из знакомых сказал. что есть такой дезодорант в зоомагазине для пшикания в лоток, дабы приучает "ходить" туда. Стоит эксперементировать, или это все туфта?

Конечно, я понимаю, что он еще маленький, и этот процесс будет долгим, но все же, пора начинать. Правда сына своего еще толком к горшку не приучила, что про кота-то говорить?

В общем, как приучать-то? Лоток купили. а котяра в нем спать предпочитает.

Вот, такие у нас новости...

---------
    Новости:

Знаете какой этот котенок становится? Он злюка невозможный, дикий какой-то. Ему всего 2 месяца, но совершенно не датеся на руки, его невозможно погладить... Он постоянно кусается и царапается, как только дотронешься... За ногами носится и хватает их своими царапками, нападает. Жуть, если ему всего 2 месяца, то каким же диким тигром он станет в год?

Новый вопрос, как сделать его добрым и мягким? Я не хочу злюку. Кот дома нужен для того, чтобы можно было его погладить или подержать на ручках, а этот для каких целей? Я в расстройстве...
    Последний раз редактировалось Shapka; 07.04.2011 в 11:05.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр