+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Теперь и у нас котенок... Новости про злюку...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а воспитывать пытались??
    просто у меня у мамы кот дикий по повадкам..на руки если и давался то на 1 минуту, а потом кусался...просто не брали на руки..на ноги из-за угла кидался,особенно если ноги голые были и без тапочек...доставалось ему дай боже за это..и куртки из кожи драл, с разбегу на вещелку прыгал и вис на к огтях...ничего....кастрировали и стал тише..вот уже 18 лет живет...и сейчас ещё может из-за угла напсть на голые ноги, редко-редко, но порой как тряхнет стариной))))
    мой кот,то же ещё тот подарочек были..и царапался,и кусался, и злости достаточно было...спать его выгоняли за дверь спальни, т.к. оставить у себя на ночь это бессоная ночь как минимум...доставалось ему тоже дай боже..вот ему уже 5 лет и спит с нами , и мирный стал....мучались с ним до года...из-за него ремонт в коридоре делали,т.к. обои подрал ого как)))))
    а орал как в 5 утра каждый день)))
    но никогда и мысли не было отдать,вернуть или оставит на выживание...кошка это не собака...приучение и понимание приходит дольше...котенок это тот же ребенок и бед от него не меньше чем от ребенка..детей же мы учим что и как...вот и с котенком так же надо...
    я вот собаку хочу и прекрасно понимаю, что меня ждет...т.к. собаки в моей жизни были...но новая собака это другая собака...как и ребенок, одни на другого не похож))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а воспитывать пытались??
    просто у меня у мамы кот дикий по повадкам..на руки если и давался то на 1 минуту, а потом кусался...просто не брали на руки..на ноги из-за угла кидался,особенно если ноги голые были и без тапочек...доставалось ему дай боже за это..и куртки из кожи драл, с разбегу на вещелку прыгал и вис на к огтях...ничего....кастрировали и стал тише..вот уже 18 лет живет...и сейчас ещё может из-за угла напсть на голые ноги, редко-редко, но порой как тряхнет стариной))))
    мой кот,то же ещё тот подарочек были..и царапался,и кусался, и злости достаточно было...спать его выгоняли за дверь спальни, т.к. оставить у себя на ночь это бессоная ночь как минимум...доставалось ему тоже дай боже..вот ему уже 5 лет и спит с нами , и мирный стал....мучались с ним до года...из-за него ремонт в коридоре делали,т.к. обои подрал ого как)))))
    а орал как в 5 утра каждый день)))
    но никогда и мысли не было отдать,вернуть или оставит на выживание...кошка это не собака...приучение и понимание приходит дольше...котенок это тот же ребенок и бед от него не меньше чем от ребенка..детей же мы учим что и как...вот и с котенком так же надо...
    я вот собаку хочу и прекрасно понимаю, что меня ждет...т.к. собаки в моей жизни были...но новая собака это другая собака...как и ребенок, одни на другого не похож))))
    +100000!
    В детстве все, ну или почти все, котята с шилом в попе. И на ноги нападают, и кусаются-царапаются, и на руках сидеть не очень-то хотят. И что ж их за это всех на ПМЖ в глухую деревню?
    Воспитывать надо и помнить, что кошка - не плюшевая игрушка, а автономное существо, которое нужно уважать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4