+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: К вам - за мотивацией опять (про работу)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если бы у нас было достаточное кол-во собственных квадратных метров на лицо в пристойном месте....
    Да тут и в непристойном месте - ноль..

Вот я бы никогда н стала злиться на человека, у которого такие "расклады по жизни", а мой разговор с "боссом", боюсь, вызовет у него злость. Типа, мы на тебя понадеялись.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Да тут и в непристойном месте - ноль..

Вот я бы никогда н стала злиться на человека, у которого такие "расклады по жизни", а мой разговор с "боссом", боюсь, вызовет у него злость. Типа, мы на тебя понадеялись.
    тем более.

а вот дальше - непонятно. ты бы не стала злиться на чела с такими раскладами как у тебя. а босс стало быть сволочь, обозлится. но при этом твой друг. чет неувязочка - либо нах таких друзей, либо ты на человека заранее плохое надумываешь, что тоже крайне непродуктивно.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    жизнь одна, а мечты не так часто сбываются! лови момент! хватай мечту!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2