Спасибо всем!
Писала на БебиБлоге,могу в личку ссылку.Фото до
Фото после
![]()
Спасибо всем!
Писала на БебиБлоге,могу в личку ссылку.Фото до
Фото после
![]()
Последний раз редактировалось Люсенька; 18.03.2011 в 19:55.
Люсенька, слов нет!!!! Ты потрясающе хороша!!
![]()
Люся,ты молодчина!Такая красавица!
А ты постриглась или тебя там так уложили?
А в журнале есть этот рассказ?
Все прямо так сурьезно,даже ленточку сантиметровую на руку привязали))
А ты на сколько кг в общей сложности похудела?Первая фотка ведь это после родов?
И мне ссылку в бебиблоге,плиз))
Офигенски!!! Красавица! Умница!
Красотка!!!Очень интересна твоя история похудания, методика. Как у тебя со здоровьем после такого подвига, с иммунитетом??? Я не просто так спрашиваю-я сама в 15 лет похудела на 30 кг с 78 до 48. Но я начала постоянно болеть, у меня появилась куча болячек, по женски проблемы расхлебываю до сих пор(((Может просто возраст подростковый был, период становления, гормонального фона в том числе. вес увы вернулся за 10 лет постепеееееенно примерно к той же отметке, а сейчас я не могу решиться опять на это, да лень и страх меня одолевают( Расскажи, пож-та, как ты худела и какое время у тебя это заняло, буду оч благодарна))![]()
Потрясающий результат. Вы молодец!
Можно тоже прочитать как Вы этого добились?
Ого! Вот это да! Прям разные девушки! Я б наверное и не признала, что эти две фотки это один человек, даже похудевший. Ты умничка! Выглядишь потрясающе! Хотелось бы почитать запись в блоге (в журнале наверняка урежут). И поддержу вопрос о здоровье- что то резко изменилось ? Насколько быстро ты худела, темп? И как кожа отреагировала на лице и животе-ничего не обвисло? Как ты этого добилась? А грудь тоже ушла? Спрашиваю в корыстных целях: размышляю худеть резко и сразу или растянуть мучения на годик)))