+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Я в журнале-хваст.Добавила фото.

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Спасибо всем за комплименты.
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Люся,ты молодчина!Такая красавица!
    А ты постриглась или тебя там так уложили?
    А в журнале есть этот рассказ?
    Все прямо так сурьезно,даже ленточку сантиметровую на руку привязали))
    А ты на сколько кг в общей сложности похудела?Первая фотка ведь это после родов?
    И мне ссылку в бебиблоге,плиз))
    Да, я постриглась.
    В журнале рассказ откорректирован редактором немного.
    Похудела на 30 кг.
    Нет, фото это за полгода до беременности.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Красотка!!!Очень интересна твоя история похудания, методика. Как у тебя со здоровьем после такого подвига, с иммунитетом??? Я не просто так спрашиваю-я сама в 15 лет похудела на 30 кг с 78 до 48. Но я начала постоянно болеть, у меня появилась куча болячек, по женски проблемы расхлебываю до сих пор(((Может просто возраст подростковый был, период становления, гормонального фона в том числе. вес увы вернулся за 10 лет постепеееееенно примерно к той же отметке, а сейчас я не могу решиться опять на это, да лень и страх меня одолевают( Расскажи, пож-та, как ты худела и какое время у тебя это заняло, буду оч благодарна))
    Со здоровьем хорошо, нет отдышки, все легче стала делать, короче одни плюсы.
    Кожа на бедрах и животе немного в расстажках, я ожидала что будет намного хуже. На 30 кг я похудела за 9 месяцев.

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это да! Прям разные девушки! Я б наверное и не признала, что эти две фотки это один человек, даже похудевший. Ты умничка! Выглядишь потрясающе! Хотелось бы почитать запись в блоге (в журнале наверняка урежут). И поддержу вопрос о здоровье- что то резко изменилось ? Насколько быстро ты худела, темп? И как кожа отреагировала на лице и животе-ничего не обвисло? Как ты этого добилась? А грудь тоже ушла? Спрашиваю в корыстных целях: размышляю худеть резко и сразу или растянуть мучения на годик)))
    На коже минимум растяжек, я сама удивлена этому.
    Темп худения- начало очень мало, середина самое активное расставание с весом, в конце- медленно.
    Грудь стала как была раньше\-маленькая, но я сейчас еще кормлю Стешу, поэтому какая она именно не скажу пока на ГВ.
    Думаю, тебе надо попробовать на годик, хотя конечно результатов хочется сразу.

ВОТ МОЙ РАССКАЗ-
    Вес я начала набирать лет с 15,всегда активно ела сложные бутеры,картошку с котлетками и так далее.К 23 годам я уже не обращала внимание на вес,так как думала похудеть- это не про меня,приняла себя такой как есть.Но 8 марта 2009 решила крутить велотренажер и есть меньше,а 28 марта узнала что наконец-то забеременела,я даже была рада,что не надо теперь ограничивать себя в еде.
    На 8 марта 2009 года мой вес был 88 кг.Перед родами (декабрь 2009) 98кг.
    Выйдя из роддома моя мама начала активно мне помогать правильно питаться и мой рацион был из гречки,вареного мяса кролика или говядины,вареной цветной капусты,творога с сухофруктами и никакого хлеба,сахара,выпечки,картошки,сладкого,соусов и так далее.И УРА!!! у меня получилось!
    РЕЗУЛЬТАТ-я похудела на 40 кг с момента родов и на 30 кг если считать вес до беременности.Сейчас я вешу 58 кг.
    Добавлю- так я питалась только 5 месяцев, постепенно пробовала "запрещенные" продукты, сейчас я ем все-сладкое, выпечку, картошку, хлеб и так далее.НО в маленьких количествах.И мое главное правило-КАЖДОЕ УТРО- чашка геркулеса с изюмом, запаренного с вечера.

ВСЕ ВОЗМОЖНО, НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!
    Писала на БебиБлоге,могу в личку ссылку.Фото до

Фото после
    выглядишь супер, молодчина, такие примеры вдохнавляют и дают пинка. )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Огоооо! Ты ТАКАЯ умница! Просто с ума сойти, очень здорово выглядишь, результат кажется невероятным
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Потрясающая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто браво!!!!!!!!!!!!
    какую же силу воли надо иметь!!!!!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Да, я постриглась.
    В журнале рассказ откорректирован редактором немного.
    Похудела на 30 кг.
    Нет, фото это за полгода до беременности.
    Ты просто умница и мама твоя молодец,помогла тебе!Моя только и делает,что откармливает меня))Приходит в гости-то пирожок с капустой(знает слабости),то пирожное.А я не могу без этого жить!Хоть и не страдаю сильно лишним весом,но после вторых родов бока выпирают.Да и вообще к весне надо подтягиваться.
    Вобщем ты заслужила славу,Люсь!Обязательно куплю апрельский номер ДО и буду всем показывать и хвастаться!))
    Только волосы мне твои жалко(((Такие шикарные были!
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Браво!!!
    Именно твой пример (я твой рассказ в худейках читала) сподвиг меня на то, чем я занимаюсь сейчас))но у меня пока не столь впечатляющие результаты,но как только я сама увижу что уже можно хвастануться, покажусь))а так пока распечатаю и повешу твои фотки "ДО" и "После" себе на самое видное место,и продолжу сремиться!!! А ты УМНИЦА!!!
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Люсенька, ты умничка!и Красотулька!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>