+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Я в журнале-хваст.Добавила фото.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Красотка )) По-моему, ты даже лучше выглядишь, чем на свадьбе, а помню я просто волшебную свадебную фотографию....
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Олчик, рассказ я написала выше. Фокси права-главное правильно питаться, потом организм привыкает и уже намного легче, а сладкое и запретное всегда можно себе позволить, но не много.
    Фокси, ну и 54 это отличный вес!
    Наташа-Халима-спасибо! А как тебя позвали?как узнали протвое похудение?
    Чучи, спасибо!!!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я не против,но пока 54кг нет остался 1 кг до заветных и буду как до беременности. И всё равно как раньше не выгляжу. Верно пишут,чтобы быть как до беременности нужно еще минус 2кг. При моем росте и весе и эти 2кг заметны. Их особенно тяжело скинуть. Борьба с 57 кг до 54 была жёсткая)))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    бесподобно выглядишь!!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Сестра моей знакомой там работала, та ей рассказала и та начала меня бомбить, программа должна была быть к 8 марта того года)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Люсечка если сказать что я тобой восхищаюсь,это ничего не сказать! ты просто пример для подражания. Ты конечно хороша в любом тебе !) но я понимаю на сколько легче жить без веса! мобильнее что ли становишься! я в восторге!!) ну а мамочка твоя герой )) вот бы рядом со мной был такой человек!(( это большая помощь и мотивация а я вот начинаю потом бросаю .... народ кто узнает что худею начинает покалывать ну ну ... ничего у тебя не выйдет.... ну я и бросаю все это ((( мама начинает охать и ахать приедешь к ней она накормить порывается всем чем только можно и огорчать ее не очень хочется ((вообщем когда рядом человек который понимает как это важно похудеть это огромный плюс!!

Наташа,понятно.
    Лукаво, рост 165. Но только геркулес конечно не поможет, но желудок работает лучше!
    Светик, спасибо! Правильные слова ты написала-поддержка очень важна!

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Девочки, а я вам вот что скажу: в жизни Люся ещё лучше, чем на фото!
    =======

Анечка, спасибо! Это взаимно!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5