+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Я в журнале-хваст.Добавила фото.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Красотка!!!Очень интересна твоя история похудания, методика. Как у тебя со здоровьем после такого подвига, с иммунитетом??? Я не просто так спрашиваю-я сама в 15 лет похудела на 30 кг с 78 до 48. Но я начала постоянно болеть, у меня появилась куча болячек, по женски проблемы расхлебываю до сих пор(((Может просто возраст подростковый был, период становления, гормонального фона в том числе. вес увы вернулся за 10 лет постепеееееенно примерно к той же отметке, а сейчас я не могу решиться опять на это, да лень и страх меня одолевают( Расскажи, пож-та, как ты худела и какое время у тебя это заняло, буду оч благодарна))
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Потрясающий результат. Вы молодец!
    Можно тоже прочитать как Вы этого добились?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ого! Вот это да! Прям разные девушки! Я б наверное и не признала, что эти две фотки это один человек, даже похудевший. Ты умничка! Выглядишь потрясающе! Хотелось бы почитать запись в блоге (в журнале наверняка урежут). И поддержу вопрос о здоровье- что то резко изменилось ? Насколько быстро ты худела, темп? И как кожа отреагировала на лице и животе-ничего не обвисло? Как ты этого добилась? А грудь тоже ушла? Спрашиваю в корыстных целях: размышляю худеть резко и сразу или растянуть мучения на годик)))
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это да! Прям разные девушки! Я б наверное и не признала, что эти две фотки это один человек, даже похудевший. Ты умничка! Выглядишь потрясающе! Хотелось бы почитать запись в блоге (в журнале наверняка урежут). И поддержу вопрос о здоровье- что то резко изменилось ? Насколько быстро ты худела, темп? И как кожа отреагировала на лице и животе-ничего не обвисло? Как ты этого добилась? А грудь тоже ушла? Спрашиваю в корыстных целях: размышляю худеть резко и сразу или растянуть мучения на годик)))
    На коже минимум растяжек, я сама удивлена этому.
    Темп худения- начало очень мало, середина самое активное расставание с весом, в конце- медленно.
    Грудь стала как была раньше\-маленькая, но я сейчас еще кормлю Стешу, поэтому какая она именно не скажу пока на ГВ.
    Думаю, тебе надо попробовать на годик, хотя конечно результатов хочется сразу.

ВОТ МОЙ РАССКАЗ-
    Вес я начала набирать лет с 15,всегда активно ела сложные бутеры,картошку с котлетками и так далее.К 23 годам я уже не обращала внимание на вес,так как думала похудеть- это не про меня,приняла себя такой как есть.Но 8 марта 2009 решила крутить велотренажер и есть меньше,а 28 марта узнала что наконец-то забеременела,я даже была рада,что не надо теперь ограничивать себя в еде.
    На 8 марта 2009 года мой вес был 88 кг.Перед родами (декабрь 2009) 98кг.
    Выйдя из роддома моя мама начала активно мне помогать правильно питаться и мой рацион был из гречки,вареного мяса кролика или говядины,вареной цветной капусты,творога с сухофруктами и никакого хлеба,сахара,выпечки,картошки,сладкого,соусов и так далее.И УРА!!! у меня получилось!
    РЕЗУЛЬТАТ-я похудела на 40 кг с момента родов и на 30 кг если считать вес до беременности.Сейчас я вешу 58 кг.
    Добавлю- так я питалась только 5 месяцев, постепенно пробовала "запрещенные" продукты, сейчас я ем все-сладкое, выпечку, картошку, хлеб и так далее.НО в маленьких количествах.И мое главное правило-КАЖДОЕ УТРО- чашка геркулеса с изюмом, запаренного с вечера.

ВСЕ ВОЗМОЖНО, НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Красотка!!!Очень интересна твоя история похудания, методика. Как у тебя со здоровьем после такого подвига, с иммунитетом??? Я не просто так спрашиваю-я сама в 15 лет похудела на 30 кг с 78 до 48. Но я начала постоянно болеть, у меня появилась куча болячек, по женски проблемы расхлебываю до сих пор(((Может просто возраст подростковый был, период становления, гормонального фона в том числе. вес увы вернулся за 10 лет постепеееееенно примерно к той же отметке, а сейчас я не могу решиться опять на это, да лень и страх меня одолевают( Расскажи, пож-та, как ты худела и какое время у тебя это заняло, буду оч благодарна))
    Со здоровьем хорошо, нет отдышки, все легче стала делать, короче одни плюсы.
    Кожа на бедрах и животе немного в расстажках, я ожидала что будет намного хуже. На 30 кг я похудела за 9 месяцев.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Со здоровьем хорошо, нет отдышки, все легче стала делать, короче одни плюсы.
    Кожа на бедрах и животе немного в расстажках, я ожидала что будет намного хуже. На 30 кг я похудела за 9 месяцев.
    Ты молодец)))))) Просто умница)))
    Я на 30 кг худела за 4-5 мес, может поэтому у меня все было хуже гораздо + возраст подрастковый, закончилось у меня все начальной стадией анорексии. Хорошо рядом была мама и бабушка, которые меня привели в чувство и без психиартра обошлось ((
    Мне тоже пора за ум браться, надо тоже постепенно в этому идти-тогда и время не будет здоровью, и голова останется в порядке
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр