+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Я в журнале-хваст.Добавила фото.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Да, я постриглась.
    В журнале рассказ откорректирован редактором немного.
    Похудела на 30 кг.
    Нет, фото это за полгода до беременности.
    Ты просто умница и мама твоя молодец,помогла тебе!Моя только и делает,что откармливает меня))Приходит в гости-то пирожок с капустой(знает слабости),то пирожное.А я не могу без этого жить!Хоть и не страдаю сильно лишним весом,но после вторых родов бока выпирают.Да и вообще к весне надо подтягиваться.
    Вобщем ты заслужила славу,Люсь!Обязательно куплю апрельский номер ДО и буду всем показывать и хвастаться!))
    Только волосы мне твои жалко(((Такие шикарные были!
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Браво!!!
    Именно твой пример (я твой рассказ в худейках читала) сподвиг меня на то, чем я занимаюсь сейчас))но у меня пока не столь впечатляющие результаты,но как только я сама увижу что уже можно хвастануться, покажусь))а так пока распечатаю и повешу твои фотки "ДО" и "После" себе на самое видное место,и продолжу сремиться!!! А ты УМНИЦА!!!
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Люсенька, ты умничка!и Красотулька!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Кстати,хочу рассказать о супер-средстве от растяжек-меня научила знакомая,препод по стриппластике и танцовщица. После беременности у нее,как почти у всех,приключились растяжки. Так вот лучшее средство-мумие. Покупается в аптеке в виде порошка,смешивается с кремом для тела и юзается как обычно. У нее растяжки почти совсем ушли месяцев за 5,ну по мне так совсем,она там еще что-то у себя находит)) Может,это все знают-но вот,поделюсь))

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Просто слов нет!!!!
    Даже не рассказала, партизанка.
    Фото замечательное!!!!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Здорово! Отличный результат! У меня знакомая тоже за 4месяца летом скинула 25кг. Другая 10кг,но там дальше некуда,итак 46кг.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Люсенька ну я тебе давно писала ты супер))) Меня кстати после моего похудения звали в Малахов +, правда на тот момент я была беременна и с жутким токсикозом, мне ничего не хотелось)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр