+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: а щас в европе везде автоматы для посадочных талонов?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Слушай, прости, никак не возьмусь, но думаю-думаю и помню, что ты ждешь. Напишу.

А! Люфтханза, да, мне тоже показалось, что у Люфханзы автоматы как само собой разумеющееся и персонала поменьше. У меня тоже российский паспорт и я его тоже всеми сторонами сначала в окошко совала. Он рассчитан больше на немцев, у которых аусвайз, там все понятно, как его правильно совать. А с российскими надо сначала приспособиться. Не знаю, как с ребенком в паспорте. Идите сразу к человеку, который на входе в дорожку к окошкам стоит и махайте беспокойно крыльями, чтобы он кого-нибудь на помощь позвал.

Если много народу сразу регистрировалось, то понятно, что одновременно все хотели одно и то же место. Не повезло, но такое редко.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну если только ради меня, то не надо напрягаться))) это я про отчет))

поняла, если что, будем размахивать крыльями и младенцами)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр