+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Задержка. Тесты могут врать?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Спасибо. Подожду еще немного, если ничего не начнется, то поеду кровь сдавать, хотя надеюсь что там ничего нет.

Zveruwka, а в итоге из-за чего задержка была??
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    могут врать, могут не врать - все что угодно может быть. первую Б мне только на 10й день задержки тесты показали, ну и потом это отставание так и тянулось до конца Б - видимо была поздняя овуляция, хотя цикл тоже был до этого долгое время стабильный.

а может и не беременность это. только время на 100% покажет, к сожалению.

что касается бурно проведенного месяца, то что ты пила - вообще нерелевантно, то что муж пил - имеет больше значения, но также имеют значение 2 месяца перед этим, ты же не будешь мужа на сухой закон сажать за 3 месяца до начала официальных стараний, так что...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    могут врать, могут не врать - все что угодно может быть. первую Б мне только на 10й день задержки тесты показали, ну и потом это отставание так и тянулось до конца Б - видимо была поздняя овуляция, хотя цикл тоже был до этого долгое время стабильный.

а может и не беременность это. только время на 100% покажет, к сожалению.

что касается бурно проведенного месяца, то что ты пила - вообще нерелевантно, то что муж пил - имеет больше значения, но также имеют значение 2 месяца перед этим, ты же не будешь мужа на сухой закон сажать за 3 месяца до начала официальных стараний, так что...
    С мужем все гораздо проще, он вообще не пьет, ну может максимум раз в полгода выпить бокал сухого вина или шампанского - это максимум. Последний раз он пил на НГ)))))) Так что за него я не переживаю, а вот я 7 марта так хорошо погуляла, что долго об этом вспоминать буду, муж мне сказал, что я так никогда не отрывалась, за все 7 лет нашего знакомства. Вот поэтому и переживаю...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тогда вообще не парься. женщина имеет право бухать и отрываться до момента закрепления зародыша в матке, чем лично я и занималась во 2ю беременность до последнего момента)))))

кстати, один из таких моментов запечатлен на аватарной фотке - сентябрь 2009го - катаемся по Москве-реке и жрем пиво))))) а после пошли в ресторан и жрали винище))))
    Последний раз редактировалось Ана; 18.03.2011 в 15:31.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня блеееедненькая вторая полоска пилась только на 4-й день задержки при ооочень регулярном цикле
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр