+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Задержка. Тесты могут врать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    могут врать, могут не врать - все что угодно может быть. первую Б мне только на 10й день задержки тесты показали, ну и потом это отставание так и тянулось до конца Б - видимо была поздняя овуляция, хотя цикл тоже был до этого долгое время стабильный.

а может и не беременность это. только время на 100% покажет, к сожалению.

что касается бурно проведенного месяца, то что ты пила - вообще нерелевантно, то что муж пил - имеет больше значения, но также имеют значение 2 месяца перед этим, ты же не будешь мужа на сухой закон сажать за 3 месяца до начала официальных стараний, так что...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    могут врать, могут не врать - все что угодно может быть. первую Б мне только на 10й день задержки тесты показали, ну и потом это отставание так и тянулось до конца Б - видимо была поздняя овуляция, хотя цикл тоже был до этого долгое время стабильный.

а может и не беременность это. только время на 100% покажет, к сожалению.

что касается бурно проведенного месяца, то что ты пила - вообще нерелевантно, то что муж пил - имеет больше значения, но также имеют значение 2 месяца перед этим, ты же не будешь мужа на сухой закон сажать за 3 месяца до начала официальных стараний, так что...
    С мужем все гораздо проще, он вообще не пьет, ну может максимум раз в полгода выпить бокал сухого вина или шампанского - это максимум. Последний раз он пил на НГ)))))) Так что за него я не переживаю, а вот я 7 марта так хорошо погуляла, что долго об этом вспоминать буду, муж мне сказал, что я так никогда не отрывалась, за все 7 лет нашего знакомства. Вот поэтому и переживаю...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тогда вообще не парься. женщина имеет право бухать и отрываться до момента закрепления зародыша в матке, чем лично я и занималась во 2ю беременность до последнего момента)))))

кстати, один из таких моментов запечатлен на аватарной фотке - сентябрь 2009го - катаемся по Москве-реке и жрем пиво))))) а после пошли в ресторан и жрали винище))))
    Последний раз редактировалось Ана; 18.03.2011 в 15:31.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня блеееедненькая вторая полоска пилась только на 4-й день задержки при ооочень регулярном цикле
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр