+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Загранпаспорт через госуслуги

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Сегодня подала. Приглашение пришло быстро, по сути сдала документы через неделю после заполнения анкеты на сайте. Есть нюансы: примеры при заполнении отличаются от требований. Если ошибка в интернет-версии-то документы не примут даже если оригиналы правильные (сегодня была свидетелем этого). Лично у меня одно поле не проходило, я написала там сокращенную белиберду и все было ОК. У девушки были неправлиьно даты заполенны (типа перепутала дату рождения с датой смены фамилии, но я думаю это конкретно ее ошибка была).
    Ощущение, что в каждом ОВИРЕ свои "правила". В нашем - жуткие очереди, так что через сайт спокойнее оказаолось.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Сегодня подала. Приглашение пришло быстро, по сути сдала документы через неделю после заполнения анкеты на сайте. Есть нюансы: примеры при заполнении отличаются от требований. Если ошибка в интернет-версии-то документы не примут даже если оригиналы правильные (сегодня была свидетелем этого). Лично у меня одно поле не проходило, я написала там сокращенную белиберду и все было ОК. У девушки были неправлиьно даты заполенны (типа перепутала дату рождения с датой смены фамилии, но я думаю это конкретно ее ошибка была).
    Ощущение, что в каждом ОВИРЕ свои "правила". В нашем - жуткие очереди, так что через сайт спокойнее оказаолось.
    У нас с тобой в Желдоре один ОВИР - так что про очереди я в курсе. Хотя сегодня "всего" 14 человек было - я заняла и пошла узнавать про сроки - как будет быстрее.
    Раз через неделю пригласили, значит ты на паспорт нового образца подавала?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Подскажите, а через Госуслуги можно отправить на загран, если прописка не в Москве, а в другом городе? порядок тот же или что-то отличается?
    в какой ОВИР тогда обращаться?

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Можно, порядок тот же. Там при загрузке заявления есть пункт, где нужно выбрать ОВИР, в котором паспорт будете забирать.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а через Госуслуги можно отправить на загран, если прописка не в Москве, а в другом городе? порядок тот же или что-то отличается?
    в какой ОВИР тогда обращаться?
    Можно, только Дима в Мытищи так подал, прошел почти месяц, а его даже на фотографирование не вызвали, в итоге я написала жалобу и через 4 дня его вызывали, но он и сам уже со всеми документами собирался ехать уже в живую очередь
    В итоге я в Москве сделала паспорт себе и сыну за месяц
    Димин паспорт не готов до сих пор, уде почти 2 месяца прошло

Детский готов быстрее, после фотографирования дней 15 может пройти-в МОСКВЕ
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр