несколько лет наверное замечаю отдельные волоски седые...если сильно заметно - удаляю![]()
Мне 27, один-два волоса недавно видела. Но я не переживаю особо, все равно постоянно волосы крашу.
у меня в папу,на висках есть,сначала выдергивала,потом замоналась,крашусь.
Крашусь давно.. не знаю есть или нет.
Мама рано седеть начала, года в 22.
У папы в 61 нет ни одного седого волоса!
ужасы какие вы пишете... а я всю жизнь думала, что седина - это после 50... в свои 33 года даже ее и не жду еще... и кстати, на молодых женщинах до 30 лет никогда не замечала седины - может вы преувеличиваете и со стороны этого просто не видно?)) но в любом случае сейчас есть краски для волос, так что это не проблема.
Аналогично, я уже и не помню, какой у меня родной цвет волос ) Не знаю, есть ли седина. А по поводу ранней седины, одна моя знакомая в 20 лет начала седеть, красится, когда корни начинают отрастать видно, что волосы белые совсем. Сокурсник в институте начал лет в 17 седеть, к 23 был почти сосвем седой, не красился )
У меня отдельные волоски уже очень давно седыми стали... ещё в институте, лет с 19 где то. Очень много стрессов было. Я рекордсмен по ходу
Я никогда не красилась и пока не планирую (мне почти 28 лет). Прямо седых прядок нет, а отдельные волосы блестят, не маскирую пока.