недавно появились 3-4седых волоска..просто выдернула их,чтобы не портили общую картину))) уже 3года не крашу волосы совсем и не хочу..успею ещё,когда седые пряди надо будет маскировать)))
У меня первые седые волосы появились в 16 лет.
Но это были прям 2 волоска.
Сейчас на этом же месте есть прям пучок седых волосКогда корни отрастают, то видно. больше на голове седых не замечала ))
первые где-то в 21-23, в 25 был пук, но из-за густоты волос его не было видно, тянула до последнего без краски, т.к свой цвет очень нравилсяи шел мне. в 38 реально полбашки седые, ни у кого из подруг такого нет![]()
ttt (18.03.2011)
Мне с наследственностью повезло, у мамы и в почти 60 седины вообще не видно - ну так, отдельные волоски. Я у себя в 36 пока не замечала. Хотя я все равно постоянно крашу, но вот как-то для интереса рассматривала на этот предмет отросшие корни - все равно не нашла.
Я так понимаю, рано седеют чаще брюнеты, черноволосые, а русые волосы более устойчивы к седине. Муж темноволосый - у него уже в 30 хорошо заметны седые волоски.
У меня первая седина появилась в 12 лет, причем подруга случайно заметила, сейчас в 27 у меня полголовы седой, только чуть отрастает сразу же видно,причем большими плешками, поэтому раз в 2-3 недели приходиться краситься. Наследсьвенность тоже плохая, мама в 40 уже вся белая была, но тоже сейчас карситься и ОК.
Мне самой 28. Первые волоски увидела в 25, когда изрядно трепали нервы на работе, с которой увольнялась. Потом начала волоски вырывать,их становилось рядом больше, стала подрезать, вроде ничего. Сегодня спросила у парикмахера как ситуация?Говорит есть седые очагово, но у меня светлые волосы и видно вблизи только.Она посоветовала мелирование безамиачное пока