видела у себя несколько волос...ну может 10... в разброс
крашу и не парюсь....
у подруги седая прядь появилась в 12 лет - когда попугай улетел ))))) красится и ничего))))
ужасы какие вы пишете... а я всю жизнь думала, что седина - это после 50... в свои 33 года даже ее и не жду еще... и кстати, на молодых женщинах до 30 лет никогда не замечала седины - может вы преувеличиваете и со стороны этого просто не видно?)) но в любом случае сейчас есть краски для волос, так что это не проблема.
Мне самой 28. Первые волоски увидела в 25, когда изрядно трепали нервы на работе, с которой увольнялась. Потом начала волоски вырывать,их становилось рядом больше, стала подрезать, вроде ничего. Сегодня спросила у парикмахера как ситуация?Говорит есть седые очагово, но у меня светлые волосы и видно вблизи только.Она посоветовала мелирование безамиачное пока
У меня первые седые волосы появились в 11 лет!!! Это наследственное от папы, он седеть начал в 16. У родной сестры седые волосы стали появляться в 23...
Так как мой родной цвет волос черный, а седые волосы прогрессировали быстро, то заметны они стали очень скоро и в школе я жутко комплексовала и-за этого и даже мечтала, что бы мне по-быстрее исполнилось 30 лет
Красить волосы стала с 16 лет. Сейчас мне 29, больше половины голвы, наверное, седой. При этом волосы длинные и густые, растут очень быстро, поэтому подкрашиваю корни раз в три недели.
мне 33 нет седых, мужу почти 40 у него есть лет с 25. Может дело в масти, у мужа черные волосы, среди них очень заметно. у меня светлые, если что-то есть, то, наверное, незаметно.
как найду, побегу крастиь.
мама говорит, что седая прядка появилась сразу, как волосы стали расти на голове, я до года почти лысая была))) Помню, в школе кто-нить периодически замечал и спрашивал.. я как-то не комплексовала, а с 15-ти все равно краситься начала))) щас видимо больше уже стало их (мне 26 будет скоро), но все равно я крашусь, поэтому и не заметно))