Ol4ik (19.03.2011)
А я , вообще, сыры не ем. Совсем. Не нравится мне..И не понимаю , в чем такой прям вкус))Я пойду лучше мясное что-то съем..)) Сыры...молочка..творог...и тд...нееее))
А! Вру! В Сухуми летом ела сулугуни, вприкуску с помидорами вкуснююючими и огурцами бесподобными)))и это, пожалуй, все, что связывает меня с сыром)
Муж очень долго ел только Ольтермани и чем жирнее тем лучше и сейчас его предпочитает.
Он вообще не переносит сыры, цитирую мужа, "у которых послевкусие блювотинки во рту". Простите за его французский.
Но теперь потихоньку начал кушать очень твердые сыры стоимостью около 1000 р.
Покажи, покажи, интересно!
Мягких сортов все-таки не так много... Ну по крайней мере у нас. Камамбер, бри и разновидности. Причем от совсем ерунды рублей за 60 до...
Что-то мне мягкие больше и не приходят в голову...
апп Мюнстер, но уже совсем экзотика.
а вот сыр "с дядькой")))) Ну на нем же не написано,что он пекарино)))) На нем совсем другое написано))) Щас пойду свое "божоле" фоткать)))))))))))
http://grassrootgourmet.files.wordpr...o_pecorino.jpg
ec198e70f9a1ccd7f6ed700854e8f97c2d0bec88.jpg
http://www.pecorinotoscanodop.it
во примерно как пекорино выглядит, которое покупаю я.
как твой - я не видела.
Последний раз редактировалось Нино; 18.03.2011 в 18:56.