+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: какой сыр едят в вашей семье?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я дырявые сыры люблю, Иллертальский(Эмментальский) и Бурландер, да и вообще немецкие сыры люблю, кроме плесневелых
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Олтермани, Ламбер, Маасдам, Сваля (нарезанный в вакууме)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Прикол)) моего загадочного сыра не было,но я пробежалась глазами по ценникам-там реально идут вольные переводы надписей)) Больше всего меня приколол замечательный такой козий сыр за полторы тыс.,с названием "Глупая коза")))))))) я там чуть в голос ржать не начала)))))))))))))
    Что у тебя за волшебный магазин?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я обожаю гауду(или эдам если нет), для меня на вкус замены нет, ну могу тельзитер сьесть но сама вряд ли куплю, остальное просто не нравится по вкусу, терпеть не могу маасдам, твердые, пресные, козьи или сладковатые сыры, какие бы они полезные не были, я кушаю для удовольствия в первую очередь, да и не в тех количествах чтобы переживать на счет сои)) ну это что касается бутербродных сыров. а так еще люблю очень бри и камамбер с орешками +мед или брусничное варенье+винцо, ням)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Что у тебя за волшебный магазин?
    да магазин то хороший,очень замечательный выбор продуктов,сыров тех же-видов 50,от 300 до 2000р.. Но вот че-то они прикололись с названиями))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да, запоминаю я лично. А как иначе? Чтобы потом прийти и купить.
    Парано и бофор - это сорта сыра. Сыра твердого. Я люблю твердые. Это тоже отнють не дешевые сорта сыра.
    Падано чем-то напоминает пармезан. Но не такой выдержанный и значит не такой жесткий. А так же гауду. Но не тот сыр, который все называют гаудой! То что все называют гаудой - попса попсовая. Ибо настоящая гауда это не сыр в парафине, а деликатес для гурманов! Довольно острый, твердый, соленый сыр с ноткой ирисок.
    Грюер - это один из самых лучших сыров швейцарии. Ореховый, чуть сладковатый вкус с грибными нотками в букете.
    Бофор - благородный сыр альпийских альп. У бофора довольно плотная, концентрированная, но маслянная консистенция и фруктовый аромат. Тает во рту.
    Пекорино тоскано - Италия. Это овечий сыр. Есть еще пекорино романо. И еще есть, но к нам возят пару сортов. Тоже твердый сыр, немного сладкий. Хорош с итальянским медом и грецкими орехами.
    А то что ты написала я не знаю. Может это какой-то вольный перевод?
    Все что я описала выше - благородные, не попсовые сорта.
    Я немного разбираюсь, муж разбирается хорошо.
    В холодильнике сейчас у меня килограмма 4-4,5 сыра есть.
    Это не только твердые сорта. Но и голубые сыры. Овечий рокфор из Франции, французский морбье. Просто настоящий восторг. С салатными листьями.. Лучшего не придумаешь.
    офигеть)))) где ты их покупаешь???
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    такс, попробую тильзитер еще. муж как раз любит мягкие сыры. и я и он ненавидит с плесенью. пармезан я лю тереть в пиццу и макароны. остальные сыры не употребляю. как то пробовала камамбер-это он в непонятной белой штуке типа картона? кругленький такой? пробовала то много чего-но не запомнила названия.
    король артур-крашеный российский сыр-ИМХО, хотя когда первый раз его попробовала лет так 5-6 назад-мне понравился, сейчас такого нет нигде.
    моцареллу это не для бутеров сыр все таки)

вы б еще написали в каких магазах вы все это покупаете....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    такс, попробую тильзитер еще. муж как раз любит мягкие сыры. и я и он ненавидит с плесенью. пармезан я лю тереть в пиццу и макароны. остальные сыры не употребляю. как то пробовала камамбер-это он в непонятной белой штуке типа картона? кругленький такой? пробовала то много чего-но не запомнила названия.
    король артур-крашеный российский сыр-ИМХО, хотя когда первый раз его попробовала лет так 5-6 назад-мне понравился, сейчас такого нет нигде.
    моцареллу это не для бутеров сыр все таки)

вы б еще написали в каких магазах вы все это покупаете....
    белая штука у камамбера - это тоже плесень причем то что продается в жестяных банках камамбером назвать сложно. У него очень специфический запах, на любителя в общем. У меня муж не ест камамбер, но уважает бри - запах менее резкий. А я вот родину за нормальный камамбер продам)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я все вкусное покупаю в штаере на чертановской))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    офигеть)))) где ты их покупаешь???
    С сырами у нас трудно(
    Метро, Азбука и Глобус Гурме.
    В остальных попса, ну честно.
    Причем и в Азбуке я несколько раз сыр возвращала. Лежит, портится.. Не раскупают у нас сыры.

Еще вкусный сыр вспомнила - раклет. Что-то схожее с морбье, только не так воняет. Тоже надо плавить и на салат. Ням))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>