Лавелка! даешь в студию рецепты?
Народ треба!
Лавелка! даешь в студию рецепты?
Народ треба!
Мы в основном едим Маасдам, иногда Тильзитер, иногда Чеддер светлый.
Я вообще не сурный гурман, но что-то не могу придумать никакой альтернативы эдаму и гауде...
Муж фактически никакой, я предпочитаю вонючки и еще пармезан люблю иногда просто так погрызть.
а я твердые не люблю,вот тока если потереть куда в еду)) а так-для меня наоборот,чем мягче,тем приятственней,но тока чтоб не сладковатый привкус))
Я - Холендер с низким содержанием жира.
Муж любит масдам - я нет.
Я жутко страдаю на эту тему, поскольку я люблю как раз ту самую гауду, российский (Шостка), Тильзитер и Ламбер, и вообще качественные сливочные сыры, но меня никто не поддерживает в этом...
МЧ любит совсем другое. я названий точно не запомню, а от цен на них у меня глаза вываливаются, знаю только грюйер, пармезан и один из любимых его сыров "Моцарт"! Я его люблю добавлять в Цезарь, а он употребляет 3-4 вида сыра с вином.
Последний раз редактировалось Неземная; 18.03.2011 в 19:59.