+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: какой сыр едят в вашей семье?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы весгда покупаем Сметанный, гауда, Эдам. Но вот последнее время я люблю масдам с дырками твердый прям кайфую когда ем (при чем я думала масдам один, а их несколько разных по вкусу
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Просто в расход Тильтер покупаем, или Ольтермани, а вообще стараемся сыры привозить отовсюду разные...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Happy-Ann без пароля Гость
    Я тоже сыроман, в принципе сыр люблю. Из тех, что попроще - 17-процентный Ольтерманни, иногда Мааздам. Грюйер очень люблю, Эмменталь.

А вообще моя любовь - французские сыры. Когда бываю во Франции, привожу. Что-то, конечно, и здесь есть, но мало, мало...

А так очень люблю Конте и Том, Салерс, Канталь (они довольно похожи), Камамбер, Сен-Марселен и Сен-Фелисьен (они тоже похожи), Реблошон, Бри иногда, Рокфор...

Из итальянских люблю моццареллу буйволиную и камбоцолу, пармиджано только в готовку, так он мне жирноват. Хотя иногда - вай нот?

Вообще, я предпочитаю сыры из коровьего молока, овечьи еще куда ни шло, а вот козьи не ем((( Не могу, мешает запах.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8