Покажи, покажи, интересно!
Мягких сортов все-таки не так много... Ну по крайней мере у нас. Камамбер, бри и разновидности. Причем от совсем ерунды рублей за 60 до...
Что-то мне мягкие больше и не приходят в голову...
апп Мюнстер, но уже совсем экзотика.
а вот сыр "с дядькой")))) Ну на нем же не написано,что он пекарино)))) На нем совсем другое написано))) Щас пойду свое "божоле" фоткать)))))))))))
http://grassrootgourmet.files.wordpr...o_pecorino.jpg
ec198e70f9a1ccd7f6ed700854e8f97c2d0bec88.jpg
http://www.pecorinotoscanodop.it
во примерно как пекорино выглядит, которое покупаю я.
как твой - я не видела.
Последний раз редактировалось Нино; 18.03.2011 в 18:56.
Я - Холендер с низким содержанием жира.
Муж любит масдам - я нет.
Я жутко страдаю на эту тему, поскольку я люблю как раз ту самую гауду, российский (Шостка), Тильзитер и Ламбер, и вообще качественные сливочные сыры, но меня никто не поддерживает в этом...
МЧ любит совсем другое. я названий точно не запомню, а от цен на них у меня глаза вываливаются, знаю только грюйер, пармезан и один из любимых его сыров "Моцарт"! Я его люблю добавлять в Цезарь, а он употребляет 3-4 вида сыра с вином.
Последний раз редактировалось Неземная; 18.03.2011 в 19:59.
Король Артур любим