-
маасдам, тильзитер, амбер, бри, камамбер - это постоянно едим
всякие с плесенью, орехами-фистахами, сильно вонючие козьи-овечьи - под настроение иногда покупаем
ламбер-гауда-эдам - давно както испортились они.. не берем
пармезан на салаты потереть
=======
-
-
вспомнила сыр из зальцбурга с клюквой.... нереальный)
-
-
Люблю пармезан,рамзес и гауду.Иногда балуюсь дор блю и бри.
Муж сыр не любит особо сам по себе,только в каком то блюде)
=======
-
-
я люблю все с плесенью, особенно с белой, филадельфию на завтрак люблю, моцареллу люблю, маскарпоне с фруктами мешать
из твердых - моцарт, ненвижу козьи сыры
=======
-
-
о да, Натуль, филадельфия и моцарелла и мое все. а козье тоже- беееее.
-