маасдам, тильзитер, амбер, бри, камамбер - это постоянно едим
всякие с плесенью, орехами-фистахами, сильно вонючие козьи-овечьи - под настроение иногда покупаем
ламбер-гауда-эдам - давно както испортились они.. не берем
пармезан на салаты потереть
маасдам, тильзитер, амбер, бри, камамбер - это постоянно едим
всякие с плесенью, орехами-фистахами, сильно вонючие козьи-овечьи - под настроение иногда покупаем
ламбер-гауда-эдам - давно както испортились они.. не берем
пармезан на салаты потереть
вспомнила сыр из зальцбурга с клюквой.... нереальный)
офф, как ты себя чувствуешь? надеюсь, все хорошо? переживаю....
о да, Натуль, филадельфия и моцарелла и мое все. а козье тоже- беееее.
Ну ты сравнила квартал и викторию)))) Сколько сыров в квартале и сколько в виктории?! Я когда в Бутово жила только в викторию и ходила, единственный нормальный магазин там. Не знаю как сейчас, но там всегда было всё свежее и выбор хороший. А квартал тихо ненавижу, но , к сожалению, в некоторых районах кроме него ничего нет.
По сырам))) Я люблю разные. Я просто вообще люблю сыры, которые без плесени))) Мужу на бутеры ту же гауду и эдам, кароль артур, чеддер, тильзитер.
не. не тебе... Неземной...
Прикол)) моего загадочного сыра не было,но я пробежалась глазами по ценникам-там реально идут вольные переводы надписей)) Больше всего меня приколол замечательный такой козий сыр за полторы тыс.,с названием "Глупая коза")))))))) я там чуть в голос ржать не начала)))))))))))))