мы после люльки вышли гулять в прогулке-ребенок проснулся через 40 минут в крике-не смогла укачать. в люльке постоянно укачиивание ведь-пока едешь,да и если проснется-укачать лекго было. дома тоже засыпаем с укачиванием. как отучать то теперь?
мы после люльки вышли гулять в прогулке-ребенок проснулся через 40 минут в крике-не смогла укачать. в люльке постоянно укачиивание ведь-пока едешь,да и если проснется-укачать лекго было. дома тоже засыпаем с укачиванием. как отучать то теперь?
Я брала "измором" в свое время. Но на 2 года было и мы от укатывания вперед назад в коляске прогулке перед сном отучались. Ложились чуть позже он отрубался. Если потом просыпался уговаривала или просыпались окончательно. График был сбит полностью недели на две. Клала в кроватку, коляску и говорила спи, сама прикидывалась спящей. Сначала мог и 2 часа буйствовать(играть кувыркаться валяться, не плакать) а потомм до 15 мин сошло. В коляске могли просто долго ехать куда то не останавливаясь и ни с кем не болтая. Тоже самое засыпал сначала минут через 40 а потом уже почти сразу.
Мне кажется коляска тут не при чем. У меня и в прогулке (точно такая как у тебя) спит на прогулке 2 часа и в люльке столько спал, может замерзает или не удобно? У меня в Эмалюнге в прогулке не спал и не сидел.
Как отучить дома от укачивания не знаю, сами мучаемся.
Дашк, а как проходила ваша прогулка? Вот вышли из дома, и...? Где катались, куда-то заходили?
Просто я за прогулки с Саньком (с коляской без укачивания) усвоила - лучше всего спим, если едем равномерно по ровной дороге, не преодолевая всякие там бордюры, ухабы, кочки, не останавливаясь надолго, не заезжая по магазинам. Поэтому я так нежно люблю гулять у озера - катишься себе по кругу и катишься.
О, Даш, еще подумалось - в люльке Максу было тише. Да и у вас в Бутово дорога рядом, наверняка шумит сильнее, чем в Мытищах. Может он еще от лишнего шума просыпается?
Последний раз редактировалось Ёлка; 18.03.2011 в 21:16.=======
мы вот пересели в прогулку недели 2 назад и вроде все нормуль, можем час сидеть, на все глазеть, потом вырубается, я спинку откидываю. Продолжительность сна никак не изменилась по сравнению с люлькой. может все-таки дело не в коляске, может просто совпало.. у нас вот щас со сном вообще что-то непонятное, спим 2 раза по 40 минут, и то второй раз, тока если гулять идем, дома может запросто и не лечь уже. А сегодня вроде додержала ее до пол второго, думала, поспит хотя бы 2 часа - ни фига 1,5 часа и все и вечером уже не спала..
блин писал писала....стерлось
Тань-у него рубеж в 40 мин-он либо просыпается довольный, либо хнычет-значит хочет дальше спать-в этот момент я пихаю или грудь или если дома-прыгаю на мяче-если этого не сделать-проснется в истерике. гулять после сна мне неудобно-проще спокойно пройтись с ним пока он спит-я так хоть отдыхаю немного
Ир-мб ему тесновато-мне кажется что узковато-тк руки прижаты к бортам в плотную. и еще он когда в этот рубеж приоткрывет глаза-обычно видит кап с люльки-а тут смена да еще и мамы впереди не видно...
Лен-в этот момент как проснулся-мама с ним по ровному асфальту каталась.я была в магазе
Пчелка-такое было и в прошлый раз когда мы выходили в прогулке.... буду приучать наверно, не хочу в люльке катать-уже упирается головой