Куда ехать - в магазины, на ярмарки или еще куда?
Хочется, чтобы был большой выбор и невысокие цены. Главное, выбор, чтобы можно было посмотреть, пощупать, сравнить разные коляски, купить можно и в интернете потом, главное, выбрать.
Куда ехать - в магазины, на ярмарки или еще куда?
Хочется, чтобы был большой выбор и невысокие цены. Главное, выбор, чтобы можно было посмотреть, пощупать, сравнить разные коляски, купить можно и в интернете потом, главное, выбрать.
Последний раз редактировалось Lulyaka; 21.03.2011 в 18:07.=======
Я думаю или в ТЦ МОсква или на Коломенскую.
Любая детская ярмарка. Либо магазины Дети, Дочки-Сыночки, Персей, но на ярмарках (Совенок, Коломенская) выбор больше. Я обойдусь Персем, но я уже не так заморачиваюсь насчет выбора коляски. Люльку выбирать ездили на Коломенскую ярмарку.
я бы советовала сначала выписать себе важные критерии, потом подобрать в инете 5-6 вариантов и ехать их смотреть. иначе голова кругом. дочки-сыночки и остальные сетевые- не советую. в них есть определенные марки и если не знаешь что хочешь - тяжело смотреть. лучше тогда ярмарки.
мы были на коломенке и совенке-на совенке выбор больше. в персее на алтушке выбора нет особо-там одна палатка всего лишь
Спасибо за ответы! Съездили на Коломенскую. Увидели, правда, там только две из 4-х "отобранных" моделей, а в итоге остановились на 5-й
Только вот теперь вопрос: если коляска идет на возраст от 6 месяцев, ребенка младше на ней совсем нельзя возить или можно в каком-то определенном положении например? В чем вообще принципиальная разница в колясках от "0" и от "6" ? От продавцов мы ничего конкретного не добились![]()
прогулки холодней
люльки уютнее-создают замкнутое пространство
и мне кажется аммортизация похуже
у меня подруга в 901 капелле с рождения сына возила