+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Куда податься за прогулочной коляской? Возник еще вопрос

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    да-да, я сегодня такую видела, бабушка гуляла с внуком (месяцев 7-8 наверное), он уснул, и она и попросила меня помочь спинку опустить, коляска новая и она забыла как это делается)))
    вот такая http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=677, только сидушка лицом к маме повернута. Мне понравилась!
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Посмотрела Peg Perego Pliko - хорошая, но это ж книжка, а нам трость надо, т.к. постоянно мотаемся на машине, а книжки слишком много места занимают, потому смотрели, чтобы минимальна была в собранном виде. Чтобы легкая была, а Si действительно легкая. Понятно, что пока мы будем гулять еще в люльке. Но 6 месяцев нам будет только в июле, а кататься до этого времени с люлькой например, на дачу для нас абсолютно нереально. К тому же, если как обещают, лето будет, как в прошлом году жарким, в люльке будет очень жарко. Да и потом, мы достаточно рослые, мне кажется к 6 месяцам ему уже тесновато будет в люльке. А сейчас почему хотели покупать, чтобы можно использовать иногда. Например, по МЕГе когда ходили, нам ее очень не хватало. Таскали его в рюкзачке, но поскольку еще мелкий, приходится использовать вкладку, а с ней очень жарко.
    Кстати, на Si можно ставить автокресло (у нас как раз переговское), пока мелкий, можно в магазине например, кресло ставить лицом к маме. Хотя он у нас очень любит по сторонам смотреть, он даже дома любит сидеть спиной ко мне, так что не факт, что для него позиция коляски "лицом к маме" будет наиболее подходящей.
    Сейчас в одном из описания увидела, что пишут про нее же, что можно использовать с рождения. Пожалуй, завтра позвоню и получше выясню этот момент..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр