месячные ношу циба аир оптикс-довольна тем что если на крайний случай-в них можно спать. однодневки дж и дж-не очень мне-тонкие слишком-неудобно одевать,но зато гимора с растволром нет
Я редко ношу, в основном или для вождения или на отдыхе где линзы+темные очки удобне. У меня пообще не одновневные а полуоднодневные, на пол дня)))
А вот на работе за компом работать как раз наодорот в линзах плохо, во первых линзы и так сушат глаза+от компа тоже самое, очки для компьютера делают со специальным отражением и линзы не на 100% зрения а на 50-70%, для компьютера не нужно 100% зрение. наоборот надо меньше чтобы глаза не совсем расслаблялись а еще и тренировались, зрение может даже заметно уличшиться со временем(у меня мама на две единицы подняла), а от 100% наоборот лиюо ухудшается либо поддерживается в лучшем случае!
ношу линзы с 1998года. И долгие были, и с кучами растворов. :-) тоже прошла через всё, :-)
сейчас ношу 2-хнедельный. Акувьюоазис. Довольна. Меня не парит снимать на ночь и утром одевать.
Однодневки удобнее, но дороже.
Закупаюсь в Очкарике, там периодически акции проходят, беру по 3-4 пачки за раз (1 пачка на 1,5 мес).
Я тоже покупаю линзы на сайте очков.нет. Ношу линзы, месяца 3, потом месяц очки. Как получается. Однодневными пользовалась полгода. И линзы плановой замены 1 месяц мне нравится намного больше. Сейчас у меня http://www.ochkov.net/catalog/product/187