+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто линзы носит?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я ношу месячной замены, иногда ношу пару недель, потом новые на ночь всегда снимаю, покупаю дешево на сайте "очков.нет". Мне каж. однодневки дороговато выходит, хотя конечно удобнее и гигиеничнее.

Народ, я тоже линзы ношу с 1995 года, очки вообще теперь не могу, неудобно, что боковым зрением ничего не видишь, голова кружится, все какое-то выпуклое. У кого так?
    Я тоже ношу месячной замены, мне вполне удобно. Ношу лет 7 уже, на ночь снимаю всегда. А в очках не могу- голова коужится, но думаю, это дело привычки. Планирую в ближайшие пару лет сделать лазерную коррекцию и не париться вообще.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    "после 8 лет ношения уже сосуды начинают вростать" - это как? и что делать тогда?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    месячные ношу циба аир оптикс-довольна тем что если на крайний случай-в них можно спать. однодневки дж и дж-не очень мне-тонкие слишком-неудобно одевать,но зато гимора с растволром нет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я редко ношу, в основном или для вождения или на отдыхе где линзы+темные очки удобне. У меня пообще не одновневные а полуоднодневные, на пол дня)))
    А вот на работе за компом работать как раз наодорот в линзах плохо, во первых линзы и так сушат глаза+от компа тоже самое, очки для компьютера делают со специальным отражением и линзы не на 100% зрения а на 50-70%, для компьютера не нужно 100% зрение. наоборот надо меньше чтобы глаза не совсем расслаблялись а еще и тренировались, зрение может даже заметно уличшиться со временем(у меня мама на две единицы подняла), а от 100% наоборот лиюо ухудшается либо поддерживается в лучшем случае!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ношу линзы с 1998года. И долгие были, и с кучами растворов. :-) тоже прошла через всё, :-)
    сейчас ношу 2-хнедельный. Акувьюоазис. Довольна. Меня не парит снимать на ночь и утром одевать.
    Однодневки удобнее, но дороже.
    Закупаюсь в Очкарике, там периодически акции проходят, беру по 3-4 пачки за раз (1 пачка на 1,5 мес).
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я тоже покупаю линзы на сайте очков.нет. Ношу линзы, месяца 3, потом месяц очки. Как получается. Однодневными пользовалась полгода. И линзы плановой замены 1 месяц мне нравится намного больше. Сейчас у меня http://www.ochkov.net/catalog/product/187
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр