+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А чем отличаются сумки на колёсах от чемоданов?!

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    у меня именно сумки с жесткими бортами на колесах разных размеров. не люблю ездить с чемоданами, они тяжелые и неудобные, вещи в них так же мнутся лично у меня, перевес обеспечен. На погрузке их швыряют, они раскалываются, трескаются.
    Есть и у сумок свои недостатки, конечно. Один раз мне водой в аэропорту залили и вещи, которые были сверху намокли)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    у нас есть чемодан и в том году мы прикупили еще и сумку, т.к планировалась поездка с друзьями на машине и мы понимали, что чемодан - это будет слишком громоздко. в итоге оказалось, что для моих поездок одной сумка еще и удобнее, т.к меньше и легче. все вещи, что в чемодан, что в сумку я предварительно упаковываю в пакеты, так что протекания не очень опасаюсь, ну и плюс оборачиваю в аэропорту все в пленку, что бы при транспортировке не пачкался материал чемодана/сумки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр