а ты сфотографируй их, мы коллегиально решим, человеческие ли они или привыкла ))))))
щас она от выспшки еще больше окосеет))))))))))))) Танька не смей фоткаться))
и чего молчим?))) кого ждем?)))
а я опять вся в пирогах)))) хотя честно рада своей фигурке, сегодня водила дочь на занятия и там другие мамочки интернисовались моей диетой и регулярностью посищения спорт зала)))) я их обломаала, сказав, что нет диеты и нет спорт зала вмоей жизни)) вообщем чета загордилась собой)))
я бы сфоткалась,но бывший муж седня не так просто приезжал-фотик забрал))))) Так что верим на слово-было "один глаз на Кавказ,другой на Арзамас",щас почти норма. Ну хоть что-то в норме))) А косею я обычно от других вещей,которые мне низзяяяяя(((( Ыыыы,стану некурящим трезвенником(((
сборище садистов)))) Нет бы порадоваться за то,что женщина не так страшна,как могла бы быть))) Так неееет-постебаться не дали))))))))))))))) А про телефон,кстати, забыла совсем. Фак,исторический кадр пролетел(((
ЗЫ:квартира в люберцах никому не нужна? бывший продает,как раз решил "виды" пофотать.
я думала ты комп ночью забыла выключить, а ты наверно с помощью него подсознательно пытаешься привести себя к упущенному кадру ))))
у меня в детстве косоглазие было, но можно сказать не осталось тому никакого подтверждения, есть одна ч/б фотка паршивейшего качества, на ней фиг чего разглядишь, так муж теперь не верит ))))
странно, это хрень какая-то , должна наоборот побольше спать...