+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 212

Тема: Все спят что ли?:)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    а у меня как обыно)) когда хочешь в выходные выспаться)) и все равно вскакиваешь в 9))))) ладно пойду дальше работать)
    а я вот уже поработала)) Пойду по магазинам))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я отлично посидела в барчике))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А я ездила в Мосцветторг за цветами. Приперла охапку тюльпанов - высоких, см. 50, оч. красивых - за,внимание, - 300 рублей. 1 тюльпан 15 рублей стоит, я в приятном шоке)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А я ездила в Мосцветторг за цветами. Приперла охапку тюльпанов - высоких, см. 50, оч. красивых - за,внимание, - 300 рублей. 1 тюльпан 15 рублей стоит, я в приятном шоке)
    так там всегда цветочки и цены приятственные. Кстати,я 6го для съемки орхидеи покупала там,оставшиеся поставила дома в вазу-не поверите,3 ветки еще стоят,даже бутоны на них стали распускаться)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Надо взять на заметку цветочки. Я обычно в Тушино покупаю, тоже смешные цены типа роз по 30 рублей. И главное они наисвежайшие. я там на свадьбу заказывала, так они привезли в 3 часа утра, потому что ждали новую машину и решили привезти свежие, чем недельной давности

Сегодня кстати сидели в местечке под названием Фокачча. Кстати очень приятное место. Можно там тоже собираться

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр