везучая))) я обожаю готовить))) но еще больше обожаю поесть))))))) тем более что сама приготовила))) поэтому сплошное расстройство)))))
везучая))) я обожаю готовить))) но еще больше обожаю поесть))))))) тем более что сама приготовила))) поэтому сплошное расстройство)))))
а,кстати, если я буду косоглазой-это очень страшно будет?))) Я просто в аварию седня попала,легкий сотряс, легкое косоглазие...Но меня пугает,вдруг как в "Любовь и голуби" будет?)))-типа "все,теперь так и останется"))))))Бля,убейте меня. Не буду я постельный режим соблюдать-тупо не смогу((
Неж ты че там творишь???? А ты ходила к акулисту??? Мож тебе какую гимнастику для глаз терь надо???? Как ты умудрилась?? Где???
ну чего,бывает так))) Обещали,что через 1-3 дня должно нормализоваться)))) Тока 3-4 недели постельный режим,никакого компа))) Не курить))) Да ну,фигня. Мне сделали УЗИ(вроде,ну короче на ухо хрень какую-то цепляли),рентен шейных позвонков,окулист смотрел. Ну легкое сотрясение. Потом еще повторное обследование надо будет сделать,а то могут быть последствия. Однако,у меня сотрясать особо нечего,надеюсь,последствий не будет. Кстати да,сегодня глаз не такой косой. Или я привыкаю)))
ой,была вчера в баре,танцы до упаду,наснимала мальчиков 23-летних,поняла,что я еще ого-го!!!Когда мне сказали,что я их младше,мля,я прям даже побоялась разочаровать юношей вестью о муже и 2 детях,так и осталась в их памяти студенткой 3 курса медвуза,эх,еле отбилась от их натиска дать телефон.Танцы-танцами,А семья семьей))))Или надо было дать номерок,был бы у меня молодой любовник или даже 2,мля,я тупо не смогла выбрать )))))))))))))))))))))))))))ржу)))))))