Сама темку создала и сама же не появляюсь))
Что творим?
Что-то я устала за эту неделю, а еще только среда. Муж еще сутками на работе, никакого отдыха нет( Жду выходных как манны небесной, тем более что свекровь Маню забрать хочет на выходные.
Сама темку создала и сама же не появляюсь))
Что творим?
Что-то я устала за эту неделю, а еще только среда. Муж еще сутками на работе, никакого отдыха нет( Жду выходных как манны небесной, тем более что свекровь Маню забрать хочет на выходные.
Я второй день в лежку, вроде голова нормально варит, а сил нет вообще.
Сегодня с утра даже встать с кровати не смогла, на работу не вышла.
Весь день тенью передвигалась по стенке. ХЗ что это-авитаминоз, погода или еще что..
Сейчас вроже отлегло, я на радостях наелась абсолютно несовместимой еды, шлифанулась апельсиновым фрешем - как бы плохо не стало...
Оххх,девочки, а у меня полный ппц
у папы воспаление тройничного нерва((( все лицо перекосило, один глаз не закрывается-не моргает...правая сторона лица почти парализована..
сын заболел...и вот я мотаюсь туда-сюда, вожу отца на машине на капельницы и уколы, еще сыну нужно внимание...короче, разрываюсь меж всех огней..так устала(( и папу жалко. очень(
говорят, что хз как так получилось! он бросил курить (курил по 5 пачек в день), и пару дней курил по пачке, на балконе...То ли его продуло так, то ли это мозг так среагировал на понижение дозы никотина...врачи не знают. Но факт остается фактом. У папы вся правая сторона лица ушла вниз...блин я пишу, и мне прям плакать хочется((( мы его все поддерживаем морально, хотя ему психологически тоже очень тяжело-комплекс уже, что он таким стал...и покушать нормально не может, половина мимо(( в 50 лет! Я ооочень надеюсь на физеотерапию (лазер,инфракрасные лучи и тд), уколы и капельницы..