Сообщение от CrazyMilk какие клубы?!!! ))) ты Мать!))) а я втихоря от мужа...пока тот на работе ходила в кину)) вот теперь я Мать) так что нафиг клубы)) в понедельник с Маней танцевать буду)) она это любит еще фитнес от Мел Би подарили)) гы)) в общем я вся такая спортивная теперь) надо еще рыбалку купить))
сУмневаюсь ,что тебе нужОн фитнесс))))
Сообщение от CrazyMilk сУмневаюсь ,что тебе нужОн фитнесс)))) ну как не нужен, нужен животик поправить, жирок убрать лишний
ты представляешься мне стройной газелью....я в этом уверена а вот смотрю на себя.....ем сыр,заприваю вином и ужасаюсь)))))))))))))))))))))
Сообщение от CrazyMilk ты представляешься мне стройной газелью....я в этом уверена а вот смотрю на себя.....ем сыр,заприваю вином и ужасаюсь))))))))))))))))))))) сыр..вино...прям правильное питание))) я вот сейчас тройной 500 граммовый бургер сожрала в одно лицо))
ну я то не газель и не лань...мне и сыр на фиг в 10 вечера)))а ты видимо только продукты переводишь)))
обжоры))))))))))
не то слово)))
а какое?))) у меня стоит шампанское с персиками из венеции)) но я пью иммуномодуляторы.. думаю не стоит мешать(((
Сообщение от Katie а какое?))) у меня стоит шампанское с персиками из венеции)) но я пью иммуномодуляторы.. думаю не стоит мешать((( в этом сезоне модно употреблять лекарства я запила нормофлорин кальвадосом. Жду оздоровления))) Тащи свое шампанское!))