Если муж поддерживает,а почему бы и нет!!)))Я бы поехала....
Если муж поддерживает,а почему бы и нет!!)))Я бы поехала....

Если ты сама можешь их оставить, и муж справится с ребенком, то, почему бы и нет? Я бы сама и хотела бы так поехать, но не могу себя представить на отдыхе без ребенка пока.

Отношусь так- что это дело личное. каждый живет своей жизнью.
Сама не могу оставить ребенка. Но это мои заскоки. Мужа свободно отпускаю 2 раза в год в отпуск одного. А сама даже с ним без дочки не могу. последний раз даже мужу уже пообщала, но не смогла. для меня это не отдых, я там изведусь без дочки. пока так. дальше видно будет.
Я хорошо отношусь, ничего такого не вижу в этом. Но пока без ребенка не ездила, только без мужа. Мне вот все мозг вынесли, что как я могу без мужа отдыхать. Как я вообще себе это представляю и т.д. а у мужа нет возможности 2 месяца на море быть, а у Феди это физическая необходимость (у него с кожей проблемы). Поэтому в нашей семье это норма. Морально готова мужа отпустить куда-нить без себя и даже без ребенка.
а я ездила.от детей тоже надо отдыхать, особенно когда период нахождения с ними 24 часа в сутки. а мужа не брала потому что он у меня невыездной, что же мне теперь в деревню ездить отдыхать с ним? вот я и отправила мужа с ребенком в деревню,а сама в турцию ездила. на мнение других чихать хотела.я живу так как мне хочется.
Ездила на неделю одна, сын был с бабушкой и мужем. Я эту неделю молчала практически и спала. На пределе улетала, мозги набекрень. Мне эта поездка очень помогла восстановиться.
Потому отношусь к таким поездкам нормально, правда больше никуда одна не ездила.
Диляр,а зачем ты спрашиваешь,люди разные,то что для кого-то неприемлемо,для другого нормально.Сейчас придет или уже пришли категоричные дамы и испоганят тебе настроение.Если муж и ребенок отпускают,то езжай,такое не каждому дается)))))
по теме отвечу,уехала бы однозначно.По сути мы на майские уезжаем с мужем,без детей,на купальный сезон,я их лучше летом отдельно вывезу.А ваще поехать с подружкой отдыхать вдвоем,это наша неосуществимая с ней мечта!Помню даж с Ксю я была на последнем дыхании,как мне хотелось уехать,правда хотелось ваще одной,но никто не мог с ней посидеть(